СОБЫТИЯ

В Санкт-Петербурге пройдет выставка "Рос.Газ.Экспо"

http://www.rosgasexpo.ru/about/

Омский НПЗ передал региону современный хроматограф для контроля выбросов

В передвижной лаборатории Центра экологического мониторинга в рамках соглашения между Омским НПЗ и региональным Министерством природных ресурсов и экологии, установлен новый газоаналитический прибор. Дополнительное оборудование позволит расширить ...

Российский опыт применения антикоррозионных эпоксидных покрытий в нефтяной отрасли

Объекты нефтегазовой отрасли требуют ответственного подхода к обеспечению их долговременной и бесперебойной работы. Зарубежные антикоррозионные эпоксидные системы распространены на отечественном рынке, так как в России мало местных лакокрасочных ...

Ученые КФУ разрушают «газогидратные пробки» при помощи касторового масла

Эксперимент показал, что реагент, созданный на основе касторового масла, не только устраняет «пробку», но и увеличивает время её образования, благодаря чему поток нефти и газа не прекращается довольно долго. В месторождениях ...

В Омской области жителей оставят без газа

ООО «Газпром межрегионгаз Омск» с 25 июня прекратит подачу газа к жилым домам в городе Исилькуле Омской области. Это связано с ненадлежащей эксплуатацией распределительного газопровода. «По решению Арбитражного суда Омской ...

ООО «Электромонтажстрой»: энергия для нефтегазовых объектов

 

Константин Терехин, генеральный директор ООО «Электромонтажстрой»

 

Будучи молодой компанией, ООО «Электромонтажстрой» уже имеет опыт работы на крупных нефтяных и газовых месторождениях российского Севера. Специалисты предприятия выполняют весь спектр электромонтажных работ любой сложности.

 

Ни одна стройка, ни одно производство не обходится без электричества, а для объектов нефте­ и газодобычи бесперебойное электроснабжение играет особую роль. Поэтому к профессионализму специалистов, оказывающих услуги в данной сфере, предъявляются высокие требования.

ООО «Электромонтажстрой» ­ молодое предприятие, активно осваивающее рынок электромонтажных работ. В штате компании – опытные специалисты, работавшие на многих нефтегазовых объектах Ямало­Ненецкого АО и других регионов России. Коллектив выполнял работы на таких объектах, как дожимные компрессорные и насосные станции, БКНС, обвязка кустовых скважин, наливные эстакады, площадки сепарации газа, площадки подготовки газа, печи подогрева нефти, пункты сбора и контроля нефти и других.

Осуществлялись следующие виды работ:

• монтаж заземлителя вертикального, горизонтального с разработкой грунта,  

• монтаж стоек, полок кабельных,

• монтаж короба,

• монтаж кабельно­проводниковая продукции по готовым кабельным эстакадам и в траншеи
       от 2,5мм – 185мм2 0,4кВ, высоковольтный кабель 6­10 кВт, + расключение,

• монтаж муфт соединительных, концевых 0,4 кВ, высоковольтных муфт соединительных
       концевых6­10кВт

• монтаж Шкафов НКУ (низковольтного коммутационное оборудование), высоковольтного
       оборудования трансформаторов, ячеек,

• монтаж Прожекторов, ЩО (щит освещения) на мачтах освещения + расключение,

• монтаж светильников внутреннего и наружного освещения,

• сварочные работы,

• исполнительная документация на все виды работ.

Работа на опасном производстве требует особой бдительности и ответственности со стороны подрядчика. Стремясь соответствовать самым высоким мировым стандартам в области промышленной безопасности и охраны труда, ООО «Электромонтажстрой» ставит перед собой (и выполняет!) следующие задачи:

• приоритетность жизни и здоровья людей по отношению к результату производственной
       деятельности,

• отсутствие производственного травматизма и профессиональных заболеваний,

• отсутствие аварий и пожаров.

Весь инженерно ­ технический состав (ИТР) прошел обучение в Учебном центре по охране труда, пожарной и промышленной безопасности. Специалисты аттестованы в Ростехнадзоре. Созданы комиссии для проверки знаний работников, а также комиссия по электробезопасности. Все сотрудники снабжаются СИЗ (спецодежда, спецобувь, каски, перчатки, пояса страховочные и т.д.).

В арсенале компании – собственная современная техника и оборудование: легковой и грузовой транспорт, весь необходимый инструмент для качественного выполнения электромонтажных работ, а также вспомогательные средства (леса, лестницы, раскатные механизмы и т.д.).

Несмотря на различные сложности, неизменно возникающие в процессе любых строительно­монтажных работ, свои обязательства ООО «Электромонтажстрой» всегда выполняет точно в срок. Компании важно создать и укрепить профессиональную репутацию на рынке, поэтому качество услуг здесь ставят во главу угла. Ведь в ближайших планах предприятия – прямое сотрудничество с ведущими компаниями нефтегазовой отрасли, и каждый новый успешно выполненный заказ – это очередной шаг к достижению поставленной цели.

 

 

644009, г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 166, корп. 1, оф. 8

Тел.: 8­923­049­37­57

 

 

NGS 1(30) 2018


Категория статьи: Нефтегазсервис

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика