СОБЫТИЯ

Национальный нефтегазовый форум и выставка «Нефтегаз» в 2020 году

13–16 апреля 2020 года в Москве состоится 20-я юбилейная международная выставка «Нефтегаз-2020» совместно с Национальным нефтегазовым форумом, который пройдет с 14 по 15 апреля 2020 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».
...

В отеле InterContinental состоялась ежегодная встреча операторов шельфовых проектов со своими подрядчиками

5 декабря состоялась четырнадцатая ежегодная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2019) – традиционная встреча нефтяников и газовиков со своими подрядчиками и поставщиками. В мероприятии приняли участие ...

«ЭкспоТех» и «Сила Сибири»: новый этап поставок бурового оборудования.

Магистральный газопровод «Сила Сибири» запущен в эксплуатацию, российский природный газ начал поступать на территорию КНР. Разрешение на запуск газопровода дал 2 декабря во время телемоста президент РФ Владимир Путин. ПО ...

Совет главных механиков – 2019

В Москве состоялось ежегодное совещание главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ. В этом году оно посвящено памяти Бориса Сергеевича Кабанова, основателя и бессменного председателя Совета главных ...

Инновации для огнезащиты нефтегазовых объектов представили в Тюмени

28 ноября в Тюмени прошла международная конференция «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса». Основными темами для обсуждения стали борьба с контрафактом на рынке огнезащиты и ноу-хау отечественного ...

НОВОМИЧУРИНСКИЙ КАТАЛИЗАТОРНЫЙ ЗАВОД

  Алюмооксидные катализаторы российского производства, не уступающие по качеству импортным аналогам

 

  ООО "НОВОМИЧУРИНСКИЙ КАТАЛИЗАТОРНЫЙ ЗАВОД" - активно развивающееся предприятие в сфере промышленного производства химических веществ. Использование высокоразвитых технологий и современного оборудования позволяет производить катализаторную продукцию в соответствии с мировыми стандартами.

  Основное направление деятельности завода-производство катализаторов для очистки газов от соединений серы на основе оксида алюминия для химической и нефтехимической промышленности.

  Катализаторная продукция нашла широкое промышленное применение, поэтому технология, рецептуры и режимы обработки разработаны в тесном сотрудничестве с базовыми институтами химической отрасли.

  Гидроксид алюминия термоактивированный, марка ТГА - полупродукт для получения смешанных катализаторов, сорбентов, носителей, характеризующихся высокой химической активностью. Используется в качестве добавки в производстве цемента, сухих строительных смесей и в качестве вещества, повышающего огнестойкость покрытий. Способствует увеличению прочности тяжелого бетона на 30%, сокращению времени схватывания, улучшению адгезии с подложкой для наливного пола, повышению эластичности состава для сухих смесей.

 

  Оксид алюминия сферический. Катализатор очистки отходящих газов по методу Сульфрен, марка АС, АС2

 Алюмооксидный катализатор процесса Сульфрен изготавливается на основе активного оксида алюминия. Данный катализатор используется при переработке нефти, очистке природного газа, газификации угля.

 

  Оксид алюминия сферический. Осушитель, марка АО, АО2

 Оксид алюминия активный – осушитель общего назначения изготавливается на основе активного оксида алюминия. Используется для осушки и очистки воздуха, технологических газов, очистки жидких углеводородов.

 

  Оксид алюминия сферический. Катализатор дополнительного слоя для реакторов Сульфрен, марка АД

 Катализатор дополнительного слоя (защитный катализатор) изготавливается на основе активного оксида алюминия с заданным грануляционным составом. Имеет высокую активность в реакции Клауса. Значительная механическая прочность и стойкость к истиранию позволяет использовать его под слоем катализатора процесса Сульфрен для исключения потерь просыпи катализатора и обеспечения более продолжительного срока эксплуатации катализатора основного слоя.

 

  Оксид алюминия сферический. Катализатор получения серы по методу Клауса, марка АК, АК2

 Алюмооксидный катализатор для конверсии сероводорода в процессе Клауса изготавливается на основе активного оксида алюминия. Основное назначение катализатора в реакторе помимо обеспечения максимального выхода серы, проявление достаточной активности в реакциях превращения сероуглерода и серооксида углерода.

 

  Оксид алюминия сферический. Носитель для катализаторов, марка АН, АН2

 Носитель изготавливается на основе активного оксида алюминия в форме сферических гранул. Диаметр гранул выбирается по согласованию с потребителем. Предназначен для использования в производстве катализаторов разного назначения.

 

  Оксид алюминия сферический. Активные шары газораспределения, марка ААШГ

 Активные шары газораспределения предназначены для исключения просыпи через решётку основного катализатора, имеющие меньший диаметр.

 

Фактический адрес:

391160, РФ, Рязанская обл., Пронский р-он,

г. Новомичуринск, ул. Промышленная, д. 1.

Телефон: (49141) 4-11-35, факс: (49141) 2-23-31.

E-mail: mail@nkz-ooo.ru 

nkz-ooo.ru

 

 

 

 

НГС 3(36)2019


Категория статьи: Без категории

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика