СОБЫТИЯ

Национальный нефтегазовый форум и выставка «Нефтегаз» в 2020 году

13–16 апреля 2020 года в Москве состоится 20-я юбилейная международная выставка «Нефтегаз-2020» совместно с Национальным нефтегазовым форумом, который пройдет с 14 по 15 апреля 2020 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».
...

В отеле InterContinental состоялась ежегодная встреча операторов шельфовых проектов со своими подрядчиками

5 декабря состоялась четырнадцатая ежегодная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2019) – традиционная встреча нефтяников и газовиков со своими подрядчиками и поставщиками. В мероприятии приняли участие ...

«ЭкспоТех» и «Сила Сибири»: новый этап поставок бурового оборудования.

Магистральный газопровод «Сила Сибири» запущен в эксплуатацию, российский природный газ начал поступать на территорию КНР. Разрешение на запуск газопровода дал 2 декабря во время телемоста президент РФ Владимир Путин. ПО ...

Совет главных механиков – 2019

В Москве состоялось ежегодное совещание главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ. В этом году оно посвящено памяти Бориса Сергеевича Кабанова, основателя и бессменного председателя Совета главных ...

Инновации для огнезащиты нефтегазовых объектов представили в Тюмени

28 ноября в Тюмени прошла международная конференция «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса». Основными темами для обсуждения стали борьба с контрафактом на рынке огнезащиты и ноу-хау отечественного ...

ООО «Югсон-Сервис» – качество, проверенное временем

А. М. КИРЕЕВ, генеральный директор ООО «Югсон-Сервис», доктор технических наук, академик РАЕН

A_2014_vnutr22ООО «Югсон-Сервис» уже 20 предлагает свои услуги рынку нефтепромыслового оборудования.  Сегодня это стабильное, динамично развивающееся предприятие, которое занимает одну из лидирующих позиций в России и странах СНГ. Разработка, производство, сервисное обслуживание пакерного оборудования и скважинных компоновок для строительства, освоения, эксплуатации и ремонта нефтяных и газовых скважин – компания может предоставить заказчику качественные услуги практически на всех этапах нефтегазодобычи.

В основе политики ООО «Югсон-Сервис» лежит качественное и своевременное выполнение обязательств перед заказчиками, все усилия компании направлены именно на это. Для того, чтобы уровень производимой продукции и сервиса был самым высоким, высокопрофессиональный коллектив компании старается максимально глубоко понять и осмыслить пожелания заказчика. Результатом такого подхода всегда становится выбор наиболее актуального и эффективного решения поставленной задачи. Серьезная деятельность в области НИОКР, постоянное повышение профессионализма персонала, системное перевооружение современным высокотехнологичным оборудованием – позволяет предприятию оставаться конкурентноспособным на современном рынке.

A_2014_vnutr22aОборудование, производимое ООО «Югсон-Сервис», используется практически всеми нефтегазодобывающими предприятиями России и стран СНГ. Компания имеет колоссальный опыт сервисного обслуживания в самых непростых условиях добычи нефти. Все оборудование, которое предлагает «Югсон-Сервис», изготовлено с учетом возможности использования в максимально жестких эксплуатационных условиях. Конструкции и технологии изготовления вобрали в себя все передовые решения. По отзывам заказчиков оборудование, производимое ООО «Югсон-Сервис» не уступает зарубежным аналогам. Его использование позволяет обеспечить безопасность, безаварийность и эффективность работ не только в вертикальных, но и в наклонных, горизонтальных и глубоких скважинах.

ООО «Югсон-Сервис» зарекомендовало себя надежным поставщиком оборудования для более чем 200 сервисных, нефтегазодобывающих предприятий России и стран СНГ. В числе заказчиков – ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Татнефть», ООО «Катобнефть», Wheatherford и другие. Все они уже успели оценить принципиальные преимущества продукции, более того, сотрудничество выстроено так, что заказчики помогают специалистам предприятия вести непрерывную работу по совершенствованию уже выпускаемых изделий и созданию новых. Поскольку весь цикл работ от идеи до ее материального воплощения сосредоточен на одном предприятии, ООО «Югсон-Сервис» готово разработать и изготовить любое нестандартное оборудование по техническим требованиям заказчика.

Гарантийное и сервисное обслуживание, соблюдение взятых на себя договорных обязательств, инженерное сопровождение, постоянный контакт с потребителем и гибкая ценовая политика – вот лишь неполный перечень того, что получает каждый партнер.

 

625002, г. Тюмень, ул. Госпаровская, 2Б. 
Тел.: (3452) 59-50-50, 50-03-09. 
E-mail: info@yugson.ru , 
www.yugson.ru

A_2014_vnutr22b

НГС№1 2014


Категория статьи: Нормативная база

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика