СОБЫТИЯ

Приглашаем на работу

На развитие рынка газомоторного топлива в 2019 году хотят выделить 4 млрд. рублей

В 2019 году на развитие рынка газомоторного топлива планируют направить 4 млрд рублей субсидий. Об этом сообщил министр энергетики России Александр Новак в ходе экспертной дискуссии «Газомоторное топливо, настоящее и будущее в России», ...

С Новым Годом!

Россия останется главным поставщиком газа в Европу как минимум до 2040 года

РФ вплоть до 2040 года останется основным поставщиком газа в ЕС, несмотря на значительное снижение спроса на голубое топливо в Европе. Об этом сообщается в прогнозе Международного энергетического агентства (МЭА). По его оценке, спрос на газ в ЕС ...

Доходы России от экспорта нефти в январе-сентябре выросли более чем на треть

Доходы РФ от экспорта нефти в январе-сентябре выросли на 37,7% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, до $94,056 млрд. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы. Общий объем экспорта нефти за указанный период составил ...

ООО «ИНГАЗКО». Комплексный подход к строительству АЗС и ГЗС

  

 И. А. СМЕРТИНА, директор ООО «ИНГАЗКО»

 

Уважаемые работники нефтяной и газовой промышленности! Друзья!

От имени коллектива ООО «ИНГАЗКО» сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником и желаю процветания вашему бизнесу, здоровья, оптимизма и удачи во всех делах!

Особо хочу поздравить наших постоянных давних партнёров – коллективы подразделений «Газпромнефть­Терминал», «Газпром­нефть­Екатеринбург», «Газпромнефть­Омск», «Газпромнефть­Урал», «Газпронефть­Новоси­бирск», «Газпромнефть­Тюмень» (руководитель В. В. КАРПОВ), и коллектив ООО «Топ­Лайн», руководители И. Г. ФРИДМАН и Р. А. ВОЛЬФ.

Мы дорожим вашим доверием и многолетними партнёрскими отношениями и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества!

С праздником! Мира вам, радости и добра!

 

На протяжении десяти лет ООО «ИНГАЗКО» специализируется на изготовлении металлоконструкций, комплексном монтаже и обустройстве АЗС и ГЗС для топливных компаний Западной Сибири и Урала.

Основными заказчиками предприятия являются такие лидеры рынка, как «Газпромнефть» и «Топ­Лайн», которые неоднократно имели возможность убедиться в профессионализме, оперативности и комплексном подходе специалистов ООО «ИНГАЗКО», строящих АЗС, ГЗС и нефтебазы «под ключ». И если до 2012 года компания работала только в пределах Омской области, то сейчас она успешно сотрудничает с подразделениями
«Газпромнефти» Урала, Тюмени и Новосибирска.

Предприятие имеет собственную производственную базу, что позволяет изготавливать качественные металлоконструкции любого вида: резервуары для жидкого и моторного топлива, нефтеуловители, опоры освещения и др. Также «ИНГАЗКО» наладило производство технологических систем СУГ, которые востребованы топливными компаниями региона.

Недавно к традиционным направлениям деятельности предприятия добавилось новое – изготовление пищевых
резервуаров для хранения питьевой воды.

ООО «ИНГАЗКО» готово предложить свои услуги владельцам АЗС и ГЗС, промышленным и транспортным предприятиям Западной Сибири и Урала!

Мы всегда открыты для сотрудничества!

 

644905, Омская область, Омский район, пос. Магистральный
ул. Строителей, д. 7

Тел./факс: (3812)93­01­32, 93­01­93. E­mail: ingazko@rambler.ru

 


Категория статьи: Нефтегазсервис

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика