СОБЫТИЯ

Приглашаем на работу

На развитие рынка газомоторного топлива в 2019 году хотят выделить 4 млрд. рублей

В 2019 году на развитие рынка газомоторного топлива планируют направить 4 млрд рублей субсидий. Об этом сообщил министр энергетики России Александр Новак в ходе экспертной дискуссии «Газомоторное топливо, настоящее и будущее в России», ...

С Новым Годом!

Россия останется главным поставщиком газа в Европу как минимум до 2040 года

РФ вплоть до 2040 года останется основным поставщиком газа в ЕС, несмотря на значительное снижение спроса на голубое топливо в Европе. Об этом сообщается в прогнозе Международного энергетического агентства (МЭА). По его оценке, спрос на газ в ЕС ...

Доходы России от экспорта нефти в январе-сентябре выросли более чем на треть

Доходы РФ от экспорта нефти в январе-сентябре выросли на 37,7% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, до $94,056 млрд. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы. Общий объем экспорта нефти за указанный период составил ...

ООО «Глобал-Нефтемаш». Инновационное оборудование для очистки газа и нефтепродуктов

 

Завод «Глобал-Нефтемаш», (г. Пенза) – современное предприятие отечественного машиностроения, специализирующееся на проектировании, производстве и поставке технологического оборудования.


Производственные мощности предприятия позволяют выпускать широкий спектр оборудования для компаний топливно-энергетического комплекса. Основным направлением развития завода «Глобал-Нефтемаш» является проектирование и изготовление сепарационных установок, аппаратов обезвоживания, фильтрационных систем и фильтр-сепараторов, ёмкостного и теплообменного оборудования в блочном исполнении, металлоконструкций различного назначения, труб сварных из обечаек, нестандартного оборудования.

Учитывая большое внимание к решению проблем нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслей промышленности, завод «Глобал-Нефтемаш» предлагает пути решения принципиальных вопросов по модернизации оборудования технологических установок.
Основное применение выпускаемого оборудования – очистка жидкостей и газов от механических и аэрозольных примесей, пылегазоочистка, обезвоживание жидких нефтепродуктов – авиационного керосина, дизельного топлива, газойлей, сжиженных газов, ШФЛУ и т.п., разделение эмульсий.

Предприятие обладает успешным опытом в разработке инновационных продуктов для решения сложных технологических задач. В рамках реализации программы импортозамещения завод «Глобал-Нефтемаш» предлагает модернизацию действующего и изготовление нового оборудования.

 

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

 

Степень очистки газового потока от твёрдых частиц – от 10 до 100 мкм,
Степень очистки от жидких частиц – от 5 до 100 мкм,
Очистка углеводородных жидкостей от влаги – до 0,001%.
Эффективность разделения эмульсий – до 99,995%.

 

Завод «Глобал-Нефтемаш»
г. Пенза, ул. Стрельбищенская, 60.
Тел. (8412) 22-31-41
E-mail: globalng@inbox.ru


Категория статьи: Нефтегазсервис

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика