СОБЫТИЯ

В Санкт-Петербурге пройдет выставка "Рос.Газ.Экспо"

http://www.rosgasexpo.ru/about/

Омский НПЗ передал региону современный хроматограф для контроля выбросов

В передвижной лаборатории Центра экологического мониторинга в рамках соглашения между Омским НПЗ и региональным Министерством природных ресурсов и экологии, установлен новый газоаналитический прибор. Дополнительное оборудование позволит расширить ...

Российский опыт применения антикоррозионных эпоксидных покрытий в нефтяной отрасли

Объекты нефтегазовой отрасли требуют ответственного подхода к обеспечению их долговременной и бесперебойной работы. Зарубежные антикоррозионные эпоксидные системы распространены на отечественном рынке, так как в России мало местных лакокрасочных ...

Ученые КФУ разрушают «газогидратные пробки» при помощи касторового масла

Эксперимент показал, что реагент, созданный на основе касторового масла, не только устраняет «пробку», но и увеличивает время её образования, благодаря чему поток нефти и газа не прекращается довольно долго. В месторождениях ...

В Омской области жителей оставят без газа

ООО «Газпром межрегионгаз Омск» с 25 июня прекратит подачу газа к жилым домам в городе Исилькуле Омской области. Это связано с ненадлежащей эксплуатацией распределительного газопровода. «По решению Арбитражного суда Омской ...

XXII специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», г. Тюмень

 

Нефть и газ. Топливно­энергетический комплекс

XXII специализированная выставка

15 – 18 сентября, г. Тюмень

 

С 15 по 18 сентября в Тюмени состоялась XXII специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно­энергетический комплекс», организатором которой является ОАО «Тюменская ярмарка», действительный член Российского союза выставок и ярмарок.

 

Выставка традиционно проходит при поддержке и активном участии Министерства энергетики РФ, Союза нефтегазопромышленников РФ, правительства Тюменской области и на протяжении многих лет является одним из наиболее значимых выставочных мероприятий в России.

Ежегодно выставка собирает до 200 участников из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, а также Польши, Японии, Германии, Китая, Румынии и других стран.

Основные цели мероприятия – содействие развитию предприятий топливно­энергетического комплекса, демонстрация современного оборудования и технологий для неф­тегазовой промышленности, расширение взаимовыгодного научно­технического сотрудничества и установление деловых связей с российскими и иностранными партнёрами, направленное на дальнейшее развитие нефтегазовой отрасли. Статистика говорит о том, что выставка способствует обмену опытом, установлению новых деловых связей, заключению выгодных контрактов и в целом ведёт к развитию топливно­энергетического сектора экономики.

Всего, по данным ОАО «Тюменская ярмарка», за три дня работы выставочное мероприятие посетило более 4,5 тысячи человек. Из них 61,5% – специалисты, 34% – руководители среднего и высшего звена, 4,5% – частные лица. 

«Интерес к экспозициям был очень конструктивный. Уверен, выставка принесёт свои плоды и результаты, на которые рассчитывали участники», –  отметил генеральный директор ОАО «Тюменская ярмарка» Эдуард Бакиев.

По сложившейся традиции, в завершение выставки, которая проходила в тюменском выставочном зале, были подведены итоги конкурса среди экспонентов. Компании отметили медалями, дипломами и памятными подарками от ОАО «Тюменская ярмарка» и областного общественного фонда им. В. И. Муравленко.

 


Категория статьи: Актуально

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика