СОБЫТИЯ

Технология ученых КФУ продлит срок «законсервированным» месторождениям

В рамках исследования ученым удалось изучить механизмы окисления различных видов нефти. «Податливых» месторождений, готовых без сопротивления отдать свои сокровища, становится все меньше, а спрос на жидкие углеводороды по-прежнему ...

Ежегодное отраслевое совещание главных метрологов

В период с 18 февраля по 21 февраля 2020г. состоится Совещание главных метрологов нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ с участием специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, фирм-производителей ...

В Башкирии открылся уникальный учебный полигон по добыче нефти и газа

При поддержке компании «Башнефть» на базе нефтяного колледжа в Нефтекамске открыт учебный полигон по добыче нефти и газа. Он не имеет аналогов в России по своей материально-технической оснащенности. Благодаря современному ...

В Москве в ЦВК «Экспоцентр» 13 декабря 2019 года состоялся торжественный новогодний вечер «NEFTEGAZparty. TOP-5. Итоги года».

В Москве в ЦВК «Экспоцентр» 13 декабря 2019 года состоялся торжественный новогодний вечер «NEFTEGAZparty. TOP-5. Итоги года». Ежегодное мероприятие организовано оргкомитетом выставки «НЕФТЕГАЗ» и Национального ...

СИБИРСКИЕ УЧЕНЫЕ СОЗДАЛИ КАТАЛИЗАТОРЫ ДЛЯ НЕФТИ НИЗКОГО КАЧЕСТВА

Работать с нефтью низкого качества позволит иерархический катализатор на молекулярной уровне нефти. Его удалось создать исследователям из ФИЦ «Институт катализа им. Г. К. Борескова СО РАН». Обычно нефть низкого качества очень ...

XXII специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», г. Тюмень

 

Нефть и газ. Топливно­энергетический комплекс

XXII специализированная выставка

15 – 18 сентября, г. Тюмень

 

С 15 по 18 сентября в Тюмени состоялась XXII специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно­энергетический комплекс», организатором которой является ОАО «Тюменская ярмарка», действительный член Российского союза выставок и ярмарок.

 

Выставка традиционно проходит при поддержке и активном участии Министерства энергетики РФ, Союза нефтегазопромышленников РФ, правительства Тюменской области и на протяжении многих лет является одним из наиболее значимых выставочных мероприятий в России.

Ежегодно выставка собирает до 200 участников из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, а также Польши, Японии, Германии, Китая, Румынии и других стран.

Основные цели мероприятия – содействие развитию предприятий топливно­энергетического комплекса, демонстрация современного оборудования и технологий для неф­тегазовой промышленности, расширение взаимовыгодного научно­технического сотрудничества и установление деловых связей с российскими и иностранными партнёрами, направленное на дальнейшее развитие нефтегазовой отрасли. Статистика говорит о том, что выставка способствует обмену опытом, установлению новых деловых связей, заключению выгодных контрактов и в целом ведёт к развитию топливно­энергетического сектора экономики.

Всего, по данным ОАО «Тюменская ярмарка», за три дня работы выставочное мероприятие посетило более 4,5 тысячи человек. Из них 61,5% – специалисты, 34% – руководители среднего и высшего звена, 4,5% – частные лица. 

«Интерес к экспозициям был очень конструктивный. Уверен, выставка принесёт свои плоды и результаты, на которые рассчитывали участники», –  отметил генеральный директор ОАО «Тюменская ярмарка» Эдуард Бакиев.

По сложившейся традиции, в завершение выставки, которая проходила в тюменском выставочном зале, были подведены итоги конкурса среди экспонентов. Компании отметили медалями, дипломами и памятными подарками от ОАО «Тюменская ярмарка» и областного общественного фонда им. В. И. Муравленко.

 


Категория статьи: Актуально

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика