СОБЫТИЯ

Россия останется главным поставщиком газа в Европу как минимум до 2040 года

РФ вплоть до 2040 года останется основным поставщиком газа в ЕС, несмотря на значительное снижение спроса на голубое топливо в Европе. Об этом сообщается в прогнозе Международного энергетического агентства (МЭА). По его оценке, спрос на газ в ЕС ...

Доходы России от экспорта нефти в январе-сентябре выросли более чем на треть

Доходы РФ от экспорта нефти в январе-сентябре выросли на 37,7% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, до $94,056 млрд. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы. Общий объем экспорта нефти за указанный период составил ...

Омский НПЗ и Минприроды подписали соглашение об экологическом партнерстве

В Омской области заключено первое соглашение в сфере экологического партнерства между Минприроды и крупнейшим промышленным предприятием региона. До конца года подобные документы подпишут еще 20 компаний, имеющие выбросы загрязняющих веществ в ...

Россия не готова к освоению арктического шельфа?

В Москве прошел V международный форум «Геологоразведка 2018», участники которого обсудили перспективы освоения континентального шельфа, проблемы финансирования и технологической оснащенности отрасли. Если не принять меры по ...

«Газпром нефть» инвестирует 400 млрд. рублей в развитие Ямала

Около 400 млрд рублей инвестирует «Газпром нефть» в развитие «Нового Порта» и смежных проектов в ближайшие пять лет. Об этом шла речь на совещании с участием губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова и первого заместителя ...

ОАО «Линде Уралтехгаз» выходит на рынок Сибири

 

С. Л.  Кузовников, коммерческий директор ОАО «Линде Уралтехгаз»

 

 

Крупнейший производитель технических и медицинских газов на Урале расширяет свою деятельность. ОАО «Линде Уралтехгаз», входящее в международную промышленную группу Linde AG, является сегодня крупнейшей компанией в Уральском регионе, производящей промышленные и медицинские газы. Накопив уникальный опыт работы, компания предлагает своим клиентам комплексные решения вопросов обеспечения газами. О преимуществах сотрудничества и новых возможностях повысить эффективность бизнеса в трудных экономических условиях рассказал коммерческий директор «Линде Уралтехгаз» Кузовников Сергей.

 

«Линде Уралтехгаз» сочетает в себе 50-летний опыт в газовом бизнесе (технические и медицинские газы, баллоны и газосварочное оборудование). Одним из важных шагов успеха, безусловно, стало создание совместного предприятия с Linde AG – мировым лидером по производству технических газов. В сентябре 2011 г. в г. Березовском прошла официальная церемония открытия воздухоразделительной установки, построенной Linde AG по производству высококачественных технических газов.

На сегодняшний день география продаж охватывает такие регионы, как: Республика Башкортостан, Челябинская область, Пермский край, Тюменская область, ХМАО. Расширяя географию своей деятельности, компания уже открыла представительство в г. Омске, а в ближайшее время филиалы предприятия начнут работать в Новосибирске и Томске.

 

В составе предприятия пять основных производства:

– Производство воздухоразделения – выпускает жидкие и газообразные кислород, азот, аргон; сварочные и пищевые газовые смеси; гелий марки А и Б в баллонах.

– Производство ацетилена – вырабатывает ацетилен из карбида кальция.

– Ремонт баллонов – подготавливает, переосвидетельствует, ремонтирует баллоны для технических газов.

– Производство медицинских газов.

– Производство чистых газов.

 

ОАО «Линде Уралтехгаз» предлагает следующие виды продукции:

– газы технические и медицинские;       

–  криогенные жидкости;

– пищевые газовые смеси;

– сварочные газовые смеси;

– специальные газы;

– моноблоки.

Продукция доставляется в любой регион железнодорожным или автомобильным транспортом в специальных цистернах и баллонах ёмкостью 5, 10, 40, 50 литров.

Развивая новые газовые технологии, мы предоставляем клиентам возможность идти на шаг впереди своих конкурентов, увеличивая производительность оборудования, повышая безопасность процессов и качество выпускаемой продукции.

Мы готовы предоставить оборудование и технологии в сфере сжигания топлива и криообработки. Уникальные технологии Linde позволяют минимизировать вредное воздействие дымовых газов, в частности СО и NOx на окружающую среду, увеличить рентабельность производства
и повысить качество выпускаемой продукции.

 

 

Наши руководители по различным направлениям, включая металлургию, сварочное производство, лазерную обработку металлов, медицину, сотрудничают с зарубежными коллегами в части развития и применения новых технологий использования технических газов и активно внедряют новые газовые технологии в производство наших клиентов.

Наша компания предлагает оборудование и технологии, новые для российской промышленности, но уже хорошо зарекомендовавшие себя в развитых странах, вместе с отлаженным подходом к взаимовыгодному сотрудничеству.

Мы можем строить на территории клиента объекты с высокой степенью автоматизации, создавая максимально выгодные условия для развития его бизнеса, в том числе за счёт установки на территории клиентов современного оборудования (криогенные ёмкости, испарители, насосы, газовые горелки). От клиента при этом не требуется никаких дополнительных инвестиций. «Линде Уралтехгаз» устанавливает  оборудование за свой счёт, ориентируясь на долгосрочное сотрудничество. Предоставляя возможность клиентам оценить преимущества работы с крупной газовой компанией,  мы снимаем часть забот и сокращаем затраты наших партнёров.

 

Быть партнёром для нас – это не просто работа для клиента, а работа вместе с клиентом.

 

 

 

 

Россия, 620050, г. Екатеринбург, ул. Монтажников, 3

Тел. приёмной: (343) 235-50-50

Тел. службы продаж:  (343) 236-36-36, 251-50-50

E-mail: ru-ekt@linde.com, www.techgaz.ru


Категория статьи: Технологии

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика