СОБЫТИЯ

Ученые создали сорбент для удаления нефтепродуктов с поверхности воды

Ученые из Южного федерального университета (ЮФУ) разработали сорбент из шелухи подсолнечника, с помощью которого можно удалять с поверхности воды мазут, масло и нефть. Об этом сообщил один из разработчиков лаборант-исследователь кафедры ...

Роснефть добыла на Эргинском кластере пятимиллионную тонну нефти

Роснефть с начала разработки месторождений Эргинского кластера в 2017 году добыла 5 млн тонн нефти. Опережающий рост добычи на проекте был обеспечен в течение 2019 года. За этот период суточный объем извлекаемого сырья увеличился на 20% и ...

Омский НПЗ завершил монтаж основного оборудования на новом комплексе первичной переработки нефти

На площадке строительства комплекса первичной переработки нефти Омского НПЗ «Газпром нефти» завершена установка основного технологического оборудования. Этот проект является одним из ключевых проектов второго этапа программы развития ...

Закупочные службы нефтегазовых компаний соберутся на XV ежегодной конференции Нефтегазснаб-2020

17 марта 2020 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental, состоится XVежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2020), в которой принимают участие руководители служб ...

Открылась регистрация на выставку «НЕФТЕГАЗ-2020»

В 2020 году выставка пройдет с 13 по 16 апреля в ЦВК «Экспоцентр» и отпразднует 20-летний юбилей. Совместно с Выставкой состоится Национальный нефтегазовый форум, с 14 по 16 апреля соответственно. Среди наших участников вас будут ...

ООО «Теплотекс АПВ»: сделано в России

 

Компания «Теплотекс АПВ» уже 25 лет занимается разработкой, производством и поставкой теплообменного оборудования для различных отраслей промышленности. Сегодня в рамках импортозамещения предприятие способно обеспечивать своих клиентов продукцией, не уступающей зарубежным аналогам, а зачастую и превосходящей их по многим характеристикам.

Задачи, которые встали перед нашей промышленностью после принятия известных санкций, оказались, с одной стороны, проблемными, а с другой – послужили стимулом для отечественных производителей.
Конечно, никто не хотел потерять тот уровень надёжности и качества, который ранее достигался за счёт применения в технологических процессах оборудования известных западных производителей.
Необходимо было иметь уверенность в том, что предложенные российские аналоги будут ничем не хуже той линейки оборудования, которая уже много лет использовалась предприятиями.

 

Далеко не вся гамма оборудования могла быстро найти себе замену, на это требовалось время и определённые инженерные и финансовые ресурсы.
ООО «Теплотекс АПВ» работает в области теплообменного оборудования уже более 25 лет. Компания начинала с поставок теплообменников известной датской компании, целиком изготовленных и собранных за рубежом. При этом было понятно, что данный путь временный, на очень короткий период, и необходимо выходить на собственное производство. Так шаг за шагом компания двигалась по пути максимальной локализации компонентов оборудования. За это время предприятие выросло как в количественном отношении, так и в плане наращивания своего инженерного и производственного потенциала. ООО «Теплотекс АПВ» удалось за довольно короткий период без использования зарубежных кредитов и инвестиций существенно расширить линейку продукции теплообменников. Сегодня компания работает в таких отраслях, как энергетика, в том числе атомная, нефть, газ, нефтехимия, металлургия и других. Специалисты имеют очень хороший уровень подготовки, прошли обучение в ведущих зарубежных компаниях и продолжают этот уровень совершенствовать.
«Теплотекс» располагает собственной современной производственной базой, в Коломенском районе Московской области построен завод по производству теплообменников.
Компания имеет весь комплекс системы качества и менеджмента, а также все необходимые сертификаты и разрешения. На предприятии функционирует свой технический и конструкторский отдел, все технические расчёты и подбор оборудования производятся на основе современных программ и в тесном контакте с заказчиком. В ООО «Теплотекс АПВ» отлично понимают, что лучшего шанса стать изготовителем серьёзного оборудования может уже не быть и поэтому очень ответственно подходят к данному вопросу. Цель – представить потенциальным партнёрам свою гамму продукции, которая не просто отвечает всем критериям зарубежных аналогов, а во многом их превосходит. И это касается не только сроков поставки, стоимости, гарантийного срока и всей дальнейшей эксплуатации оборудования. Речь идёт о высоком уровне ответственности, который всегда имел место быть в таких важных отраслях, как нефть и газ. ООО «Теплотекс АПВ» – 100% российская компания, выпускающая продукцию с логотипом «Сделано в России», и гордится этим.

 

 

 

 

«Теплотекс АПВ»
105064, г. Москва,
ул. Казакова, д. 8–8А, стр. 2
Тел.: 8 (495) 775-23-87
Факс: 8 (495) 775-39-97
E-mail: mail@teplotex.ru
www.teplotex.ru


Категория статьи: Импортозамещение

К содержанию журнала
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

sectormedia.ru

Перейти
Яндекс.Метрика