СОБЫТИЯ

В Санкт-Петербурге пройдет выставка "Рос.Газ.Экспо"

http://www.rosgasexpo.ru/about/

Омский НПЗ передал региону современный хроматограф для контроля выбросов

В передвижной лаборатории Центра экологического мониторинга в рамках соглашения между Омским НПЗ и региональным Министерством природных ресурсов и экологии, установлен новый газоаналитический прибор. Дополнительное оборудование позволит расширить ...

Российский опыт применения антикоррозионных эпоксидных покрытий в нефтяной отрасли

Объекты нефтегазовой отрасли требуют ответственного подхода к обеспечению их долговременной и бесперебойной работы. Зарубежные антикоррозионные эпоксидные системы распространены на отечественном рынке, так как в России мало местных лакокрасочных ...

Ученые КФУ разрушают «газогидратные пробки» при помощи касторового масла

Эксперимент показал, что реагент, созданный на основе касторового масла, не только устраняет «пробку», но и увеличивает время её образования, благодаря чему поток нефти и газа не прекращается довольно долго. В месторождениях ...

В Омской области жителей оставят без газа

ООО «Газпром межрегионгаз Омск» с 25 июня прекратит подачу газа к жилым домам в городе Исилькуле Омской области. Это связано с ненадлежащей эксплуатацией распределительного газопровода. «По решению Арбитражного суда Омской ...

ООО «Теплотекс АПВ»: сделано в России

 

Компания «Теплотекс АПВ» уже 25 лет занимается разработкой, производством и поставкой теплообменного оборудования для различных отраслей промышленности. Сегодня в рамках импортозамещения предприятие способно обеспечивать своих клиентов продукцией, не уступающей зарубежным аналогам, а зачастую и превосходящей их по многим характеристикам.

Задачи, которые встали перед нашей промышленностью после принятия известных санкций, оказались, с одной стороны, проблемными, а с другой – послужили стимулом для отечественных производителей.
Конечно, никто не хотел потерять тот уровень надёжности и качества, который ранее достигался за счёт применения в технологических процессах оборудования известных западных производителей.
Необходимо было иметь уверенность в том, что предложенные российские аналоги будут ничем не хуже той линейки оборудования, которая уже много лет использовалась предприятиями.

 

Далеко не вся гамма оборудования могла быстро найти себе замену, на это требовалось время и определённые инженерные и финансовые ресурсы.
ООО «Теплотекс АПВ» работает в области теплообменного оборудования уже более 25 лет. Компания начинала с поставок теплообменников известной датской компании, целиком изготовленных и собранных за рубежом. При этом было понятно, что данный путь временный, на очень короткий период, и необходимо выходить на собственное производство. Так шаг за шагом компания двигалась по пути максимальной локализации компонентов оборудования. За это время предприятие выросло как в количественном отношении, так и в плане наращивания своего инженерного и производственного потенциала. ООО «Теплотекс АПВ» удалось за довольно короткий период без использования зарубежных кредитов и инвестиций существенно расширить линейку продукции теплообменников. Сегодня компания работает в таких отраслях, как энергетика, в том числе атомная, нефть, газ, нефтехимия, металлургия и других. Специалисты имеют очень хороший уровень подготовки, прошли обучение в ведущих зарубежных компаниях и продолжают этот уровень совершенствовать.
«Теплотекс» располагает собственной современной производственной базой, в Коломенском районе Московской области построен завод по производству теплообменников.
Компания имеет весь комплекс системы качества и менеджмента, а также все необходимые сертификаты и разрешения. На предприятии функционирует свой технический и конструкторский отдел, все технические расчёты и подбор оборудования производятся на основе современных программ и в тесном контакте с заказчиком. В ООО «Теплотекс АПВ» отлично понимают, что лучшего шанса стать изготовителем серьёзного оборудования может уже не быть и поэтому очень ответственно подходят к данному вопросу. Цель – представить потенциальным партнёрам свою гамму продукции, которая не просто отвечает всем критериям зарубежных аналогов, а во многом их превосходит. И это касается не только сроков поставки, стоимости, гарантийного срока и всей дальнейшей эксплуатации оборудования. Речь идёт о высоком уровне ответственности, который всегда имел место быть в таких важных отраслях, как нефть и газ. ООО «Теплотекс АПВ» – 100% российская компания, выпускающая продукцию с логотипом «Сделано в России», и гордится этим.

 

 

 

 

«Теплотекс АПВ»
105064, г. Москва,
ул. Казакова, д. 8–8А, стр. 2
Тел.: 8 (495) 775-23-87
Факс: 8 (495) 775-39-97
E-mail: mail@teplotex.ru
www.teplotex.ru


Категория статьи: Импортозамещение

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика