СОБЫТИЯ

Ученые создали сорбент для удаления нефтепродуктов с поверхности воды

Ученые из Южного федерального университета (ЮФУ) разработали сорбент из шелухи подсолнечника, с помощью которого можно удалять с поверхности воды мазут, масло и нефть. Об этом сообщил один из разработчиков лаборант-исследователь кафедры ...

Роснефть добыла на Эргинском кластере пятимиллионную тонну нефти

Роснефть с начала разработки месторождений Эргинского кластера в 2017 году добыла 5 млн тонн нефти. Опережающий рост добычи на проекте был обеспечен в течение 2019 года. За этот период суточный объем извлекаемого сырья увеличился на 20% и ...

Омский НПЗ завершил монтаж основного оборудования на новом комплексе первичной переработки нефти

На площадке строительства комплекса первичной переработки нефти Омского НПЗ «Газпром нефти» завершена установка основного технологического оборудования. Этот проект является одним из ключевых проектов второго этапа программы развития ...

Закупочные службы нефтегазовых компаний соберутся на XV ежегодной конференции Нефтегазснаб-2020

17 марта 2020 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental, состоится XVежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2020), в которой принимают участие руководители служб ...

Открылась регистрация на выставку «НЕФТЕГАЗ-2020»

В 2020 году выставка пройдет с 13 по 16 апреля в ЦВК «Экспоцентр» и отпразднует 20-летний юбилей. Совместно с Выставкой состоится Национальный нефтегазовый форум, с 14 по 16 апреля соответственно. Среди наших участников вас будут ...

«УралТрубоДеталь» – лидер в производстве стальных штампованных тройников в России

 

Завод «УралТрубоДеталь» – крупнейшее предприятие по производству и поставкам штампованных стальных тройников в России. С момента своего основания в 2008 году компания постоянно расширяет ассортимент выпускаемых изделий, который сегодня практически полностью закрывает потребность предприятий нефтегазового комплекса в данной продукции.

Основная специализация завода «УралТрубоДеталь» – производство и поставка штампованных тройников различных марок сталей. Вся продукция компании сертифицирована и изготовлена в строгом соответствии с ГОСТ и ТУ. При необходимости поставки дополнительно комплектуются другим трубопроводным оборудованием – отводами, переходами и т.д.
В настоящее время «УралТрубоДеталь» располагается в пяти просторных цехах, имеет большие складские помещения для готовой продукции и крытую площадку для складирования трубы. Персонал завода насчитывает более 70 квалифицированных специалистов. Предприятие обладает большой производственной базой, оснащенной современным оборудованием и обновляющимися складскими запасами. Продукция завода поставляется во все регионы России и ближнего зарубежья.
Технические возможности завода «УТД» позволяют выпускать тройники штампованные диаметром от 32 до 426 мм, рабочее давление – до 16 Мпа и штампосварные от 530 до 820 мм, рабочее давление – до 10 Мпа.
Тройники выпускаются из нескольких видов стали: сталь 20, 09Г2С, 13ХФА. Вся труба проходит тщательный входной контроль: на предмет внешних дефектов, на соответствии заявленных геометрических параметров (толщина стенки, диаметр), проводится полный химический анализ трубы.

Изготовление в условиях завода ООО «УралТрубоДеталь» происходит несколькими методами, в зависимости от выпускаемой продукции:

- гидроштамповка;
- горячая штамповка;
- штампосварные тройники;
После изготовления все детали проходят термическую обработку для повышения класса прочности. Далее тройники полностью очищаются от окалины в дробеметной камере. Следующий этап – операционный контроль изделия. Контролю подлежит геометрия тройника, отсутствие окалины, отсутствие механических повреждений.
Вслед за этим партия тройников проходит технические испытания на соответствие требованиям ГОСТ 17380-2001 п. 5.1.1-5.1.41, 5.1.5, 5.4.1, 5.4.2, 5.4.6: на растяжение, ударный изгиб, ударную вязкость. Происходит маркировка, окончательный контроль изделия. После всех операций готовые изделия поступают на склад.
Процессы контроля качества на заводе проводятся в соответствии со стандартом СТО Газпром. Деятельность по контролю включает в себя: проведение измерений, экспертизы, испытаний или оценки одной или нескольких характеристик продукции и сравнение полученных результатов с установленными требованиями для определения, достигнуто ли соответствие по каждой из этих характеристик.
Все лабораторные испытания, необходимые для определения качества продукции, проводятся
в «Российском научно-исследовательском институте трубной промышленности», что позволяет гарантировать высокое качество выпускаемых изделий.

 

 

 

 

 

 

 

 454008, г. Челябинск, Свердловский тракт, дом 28-а.
Телефон (многоканальный): +7 (351) 222-36-31

www.uraltrubodetal.ru,
е-mail: utd@uraltrubodetal.ru, info@uraltrubodetal.ru

 


Категория статьи: Актуально

К содержанию журнала
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти
Яндекс.Метрика