СОБЫТИЯ

ООН: Состояние океанов никогда не было столь угрожающим, как сейчас

Загрязнение, окисление воды, подводный шум, таяние льда в Арктике и Антарктике создали беспрецедентную угрозу для Мирового океана. Об этом говорится в докладе генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. Мировой океан - это «легкие» ...

Дмитрий Медведев подписал протокол о субсидировании цен на топливо

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал протокол о частичном субсидировании НПЗ для сдерживания цен на бензин. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РФ. «50% дополнительных расходов бюджетной системы России, связанных с изменением ...

На АЗС вновь разрешили продажу алкоголя

Правительство согласилось дать автозаправкам дополнительный заработок, чтобы ограничить рост цен на топливо. Решение о возврате торговли алкоголем на заправках принято на состоявшемся в сентябре у вице-премьера Дмитрия Козака совещании. Об этом ...

Леонид Михельсон и Вагит Алекперов – в пятерке самых богатых россиян

Совокупное состояние богатейших россиян за январь-сентябрь 2018 года увеличилось на 18,422 млрд долларов. Лидерство в списке второй месяц подряд удерживает совладелец НОВАТЭКа Леонид Михельсон. Индекс рассчитывается на основе стоимости акций и ...

На Ямале создали трехмерную модель территории для Северного широтного хода

Геодезисты выполнили воздушно-лазерное сканирование территории Северного широтного хода. С высоты 900 метров проведена съемка на 507 км в окрестностях Лабытнанги. Съемки с воздуха превратятся в точнейшие топографические планы, по которым будут ...

«Уралгрит» разработал доступный аналог гранатового песка

 

ООО «Уралгрит» – группа компаний, предоставляющих полный спектр услуг в сфере антикоррозийной защиты. Предприятие стало одним из первых производителей абразивного порошка в России и продолжает осваивать новые направления деятельности. В этом году компания взяла курс на импортозамещение и разработала уникальный продукт – порошок для гидроабразивной резки. Это аналог гранатового песка, ничуть не уступающий оригиналу по свойствам и качеству, но гораздо более доступный по цене.

«Уралгрит» – производитель современных абразивных материалов на основе шлаков и один из самых известных брендов российского рынка антикоррозионной защиты. Предприятие постоянно движется вперёд и осваивает новые виды деятельности. В 2016 году компания взяла курс на импортозамещение и разработала уникальный продукт – порошок для гидро-абразивной резки. Он призван заменить дорогостоящий гранатовый песок, который сегодня поставляют в Россию из Австралии, Индии, Китая. Порошок ООО «Уралгрит» пока ещё проходит необходимые испытания, но многие предприятия в сфере гидроабразивной резки уже оценили преимущества нового продукта, который не уступает оригиналу по свойствам и при этом обходится значительно дешевле. В следующем году компания планирует запустить новинку в более широкое производство, чтобы как можно быстрее обеспечить российские предприятия качественной и недорогой продукцией.
ООО «Уралгрит» известно на рынке с 1988 года. Сегодня компания имеет две производственные площадки – заводы в городах Карабаш и Реж. Для оперативной работы создана широкая сеть собственных складов и представительств по всей территории России и ближнему зарубежью. Сотрудники отдела логистики оперативно организовывают отгрузку в течение одного дня в любой регион России, отслеживают весь процесс следования груза в онлайн-режиме.
Квалифицированные специалисты ООО «Уралгрит» подбирают вид абразива и его фракционный состав, опираясь на задачи, которые стоят перед клиентами, учитывая имеющееся оборудование, предлагают наиболее оптимальный вариант.
Компания «Уралгрит» – признанный лидер в сфере производства и продажи абразивного порошка высокого качества для обработки поверхностей любых типов. Абразивные порошки широко применяются в различных областях: нефтяная и газовая промышленность, судостроение и судоремонт, промышленное строительство и металлургия. При помощи абразива можно качественно осуществлять обработку различных типов поверхностей, обеспечивая эффективную антикоррозионную защиту объекта.
Вся продукция ООО «Уралгрит» сертифицирована по международным стандартам ИСО 11126-3, ИСО 11126-5, ИСО 111127 и отвечает всем современным требованиям.
Предприятие также является официальным дистрибьютором оборудования в области антикоррозионной защиты. Компания предлагает абразивоструйные аппараты и комплектующие, окрасочные аппараты, воздушные и газовые компрессоры и т. д.
Ещё одно направление деятельности компании – профессиональное обучение специалистов АКЗ. Оно осуществляется на основании лицензии, выданной Министерством общего и профессионального образования Свердловской области. По окончании обучения участники получают свидетельства установленного государственного образца. Образовательный центр также регулярно проводит семинары, мастер-классы, практические демонстрации оборудования и материалов, которые позволяют получить ценные знания о новейших технологиях в данной сфере и закрепить их на практике в производственном процессе под руководством опытных специалистов.

 

 

 

 

 

ООО «Уралгрит», Россия, г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, 57
Тел./факс: +7 (343) 216-86-00.
E-mail: uralgrit@uralgrit.com,
www.uralgrit.com


Категория статьи: Технологии

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика