СОБЫТИЯ

Россия останется главным поставщиком газа в Европу как минимум до 2040 года

РФ вплоть до 2040 года останется основным поставщиком газа в ЕС, несмотря на значительное снижение спроса на голубое топливо в Европе. Об этом сообщается в прогнозе Международного энергетического агентства (МЭА). По его оценке, спрос на газ в ЕС ...

Доходы России от экспорта нефти в январе-сентябре выросли более чем на треть

Доходы РФ от экспорта нефти в январе-сентябре выросли на 37,7% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, до $94,056 млрд. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы. Общий объем экспорта нефти за указанный период составил ...

Омский НПЗ и Минприроды подписали соглашение об экологическом партнерстве

В Омской области заключено первое соглашение в сфере экологического партнерства между Минприроды и крупнейшим промышленным предприятием региона. До конца года подобные документы подпишут еще 20 компаний, имеющие выбросы загрязняющих веществ в ...

Россия не готова к освоению арктического шельфа?

В Москве прошел V международный форум «Геологоразведка 2018», участники которого обсудили перспективы освоения континентального шельфа, проблемы финансирования и технологической оснащенности отрасли. Если не принять меры по ...

«Газпром нефть» инвестирует 400 млрд. рублей в развитие Ямала

Около 400 млрд рублей инвестирует «Газпром нефть» в развитие «Нового Порта» и смежных проектов в ближайшие пять лет. Об этом шла речь на совещании с участием губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова и первого заместителя ...

«Уралгрит» разработал доступный аналог гранатового песка

 

ООО «Уралгрит» – группа компаний, предоставляющих полный спектр услуг в сфере антикоррозийной защиты. Предприятие стало одним из первых производителей абразивного порошка в России и продолжает осваивать новые направления деятельности. В этом году компания взяла курс на импортозамещение и разработала уникальный продукт – порошок для гидроабразивной резки. Это аналог гранатового песка, ничуть не уступающий оригиналу по свойствам и качеству, но гораздо более доступный по цене.

«Уралгрит» – производитель современных абразивных материалов на основе шлаков и один из самых известных брендов российского рынка антикоррозионной защиты. Предприятие постоянно движется вперёд и осваивает новые виды деятельности. В 2016 году компания взяла курс на импортозамещение и разработала уникальный продукт – порошок для гидро-абразивной резки. Он призван заменить дорогостоящий гранатовый песок, который сегодня поставляют в Россию из Австралии, Индии, Китая. Порошок ООО «Уралгрит» пока ещё проходит необходимые испытания, но многие предприятия в сфере гидроабразивной резки уже оценили преимущества нового продукта, который не уступает оригиналу по свойствам и при этом обходится значительно дешевле. В следующем году компания планирует запустить новинку в более широкое производство, чтобы как можно быстрее обеспечить российские предприятия качественной и недорогой продукцией.
ООО «Уралгрит» известно на рынке с 1988 года. Сегодня компания имеет две производственные площадки – заводы в городах Карабаш и Реж. Для оперативной работы создана широкая сеть собственных складов и представительств по всей территории России и ближнему зарубежью. Сотрудники отдела логистики оперативно организовывают отгрузку в течение одного дня в любой регион России, отслеживают весь процесс следования груза в онлайн-режиме.
Квалифицированные специалисты ООО «Уралгрит» подбирают вид абразива и его фракционный состав, опираясь на задачи, которые стоят перед клиентами, учитывая имеющееся оборудование, предлагают наиболее оптимальный вариант.
Компания «Уралгрит» – признанный лидер в сфере производства и продажи абразивного порошка высокого качества для обработки поверхностей любых типов. Абразивные порошки широко применяются в различных областях: нефтяная и газовая промышленность, судостроение и судоремонт, промышленное строительство и металлургия. При помощи абразива можно качественно осуществлять обработку различных типов поверхностей, обеспечивая эффективную антикоррозионную защиту объекта.
Вся продукция ООО «Уралгрит» сертифицирована по международным стандартам ИСО 11126-3, ИСО 11126-5, ИСО 111127 и отвечает всем современным требованиям.
Предприятие также является официальным дистрибьютором оборудования в области антикоррозионной защиты. Компания предлагает абразивоструйные аппараты и комплектующие, окрасочные аппараты, воздушные и газовые компрессоры и т. д.
Ещё одно направление деятельности компании – профессиональное обучение специалистов АКЗ. Оно осуществляется на основании лицензии, выданной Министерством общего и профессионального образования Свердловской области. По окончании обучения участники получают свидетельства установленного государственного образца. Образовательный центр также регулярно проводит семинары, мастер-классы, практические демонстрации оборудования и материалов, которые позволяют получить ценные знания о новейших технологиях в данной сфере и закрепить их на практике в производственном процессе под руководством опытных специалистов.

 

 

 

 

 

ООО «Уралгрит», Россия, г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, 57
Тел./факс: +7 (343) 216-86-00.
E-mail: uralgrit@uralgrit.com,
www.uralgrit.com


Категория статьи: Технологии

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика