СОБЫТИЯ

Ученые создали сорбент для удаления нефтепродуктов с поверхности воды

Ученые из Южного федерального университета (ЮФУ) разработали сорбент из шелухи подсолнечника, с помощью которого можно удалять с поверхности воды мазут, масло и нефть. Об этом сообщил один из разработчиков лаборант-исследователь кафедры ...

Роснефть добыла на Эргинском кластере пятимиллионную тонну нефти

Роснефть с начала разработки месторождений Эргинского кластера в 2017 году добыла 5 млн тонн нефти. Опережающий рост добычи на проекте был обеспечен в течение 2019 года. За этот период суточный объем извлекаемого сырья увеличился на 20% и ...

Омский НПЗ завершил монтаж основного оборудования на новом комплексе первичной переработки нефти

На площадке строительства комплекса первичной переработки нефти Омского НПЗ «Газпром нефти» завершена установка основного технологического оборудования. Этот проект является одним из ключевых проектов второго этапа программы развития ...

Закупочные службы нефтегазовых компаний соберутся на XV ежегодной конференции Нефтегазснаб-2020

17 марта 2020 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental, состоится XVежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2020), в которой принимают участие руководители служб ...

Открылась регистрация на выставку «НЕФТЕГАЗ-2020»

В 2020 году выставка пройдет с 13 по 16 апреля в ЦВК «Экспоцентр» и отпразднует 20-летний юбилей. Совместно с Выставкой состоится Национальный нефтегазовый форум, с 14 по 16 апреля соответственно. Среди наших участников вас будут ...

«Уралгрит» разработал доступный аналог гранатового песка

 

ООО «Уралгрит» – группа компаний, предоставляющих полный спектр услуг в сфере антикоррозийной защиты. Предприятие стало одним из первых производителей абразивного порошка в России и продолжает осваивать новые направления деятельности. В этом году компания взяла курс на импортозамещение и разработала уникальный продукт – порошок для гидроабразивной резки. Это аналог гранатового песка, ничуть не уступающий оригиналу по свойствам и качеству, но гораздо более доступный по цене.

«Уралгрит» – производитель современных абразивных материалов на основе шлаков и один из самых известных брендов российского рынка антикоррозионной защиты. Предприятие постоянно движется вперёд и осваивает новые виды деятельности. В 2016 году компания взяла курс на импортозамещение и разработала уникальный продукт – порошок для гидро-абразивной резки. Он призван заменить дорогостоящий гранатовый песок, который сегодня поставляют в Россию из Австралии, Индии, Китая. Порошок ООО «Уралгрит» пока ещё проходит необходимые испытания, но многие предприятия в сфере гидроабразивной резки уже оценили преимущества нового продукта, который не уступает оригиналу по свойствам и при этом обходится значительно дешевле. В следующем году компания планирует запустить новинку в более широкое производство, чтобы как можно быстрее обеспечить российские предприятия качественной и недорогой продукцией.
ООО «Уралгрит» известно на рынке с 1988 года. Сегодня компания имеет две производственные площадки – заводы в городах Карабаш и Реж. Для оперативной работы создана широкая сеть собственных складов и представительств по всей территории России и ближнему зарубежью. Сотрудники отдела логистики оперативно организовывают отгрузку в течение одного дня в любой регион России, отслеживают весь процесс следования груза в онлайн-режиме.
Квалифицированные специалисты ООО «Уралгрит» подбирают вид абразива и его фракционный состав, опираясь на задачи, которые стоят перед клиентами, учитывая имеющееся оборудование, предлагают наиболее оптимальный вариант.
Компания «Уралгрит» – признанный лидер в сфере производства и продажи абразивного порошка высокого качества для обработки поверхностей любых типов. Абразивные порошки широко применяются в различных областях: нефтяная и газовая промышленность, судостроение и судоремонт, промышленное строительство и металлургия. При помощи абразива можно качественно осуществлять обработку различных типов поверхностей, обеспечивая эффективную антикоррозионную защиту объекта.
Вся продукция ООО «Уралгрит» сертифицирована по международным стандартам ИСО 11126-3, ИСО 11126-5, ИСО 111127 и отвечает всем современным требованиям.
Предприятие также является официальным дистрибьютором оборудования в области антикоррозионной защиты. Компания предлагает абразивоструйные аппараты и комплектующие, окрасочные аппараты, воздушные и газовые компрессоры и т. д.
Ещё одно направление деятельности компании – профессиональное обучение специалистов АКЗ. Оно осуществляется на основании лицензии, выданной Министерством общего и профессионального образования Свердловской области. По окончании обучения участники получают свидетельства установленного государственного образца. Образовательный центр также регулярно проводит семинары, мастер-классы, практические демонстрации оборудования и материалов, которые позволяют получить ценные знания о новейших технологиях в данной сфере и закрепить их на практике в производственном процессе под руководством опытных специалистов.

 

 

 

 

 

ООО «Уралгрит», Россия, г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, 57
Тел./факс: +7 (343) 216-86-00.
E-mail: uralgrit@uralgrit.com,
www.uralgrit.com


Категория статьи: Технологии

К содержанию журнала
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

sectormedia.ru

Перейти
Яндекс.Метрика