СОБЫТИЯ

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь», один из ведущих производителей соединительных деталей трубопроводов, вышел на рынок ветрогенерации. Новая производственная площадка «ВетроСтройДеталь» находится в Волгодонске и занимает площадь ...

В Москве состоится встреча руководителей служб капитального строительства нефтегазовых компаний

31 мая 2018 года по адресу: Москва, улица Тверская, 22, отель InterContinental, состоится восьмая ежегодная конференция «Строительство в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазстрой-2018). На конференции рассматриваются тенденции в ...

15-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2018 – ведущая в России выставка нефтегазового оборудования и технологий

Приглашаем Вас посетить 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018, которая состоится: 18-21 июня 2018 года на самой современной площадке Москвы — в МВЦ «Крокус Экспо». Прямой переход от ст. м. Мякинино в ...

9002 NC, 9100 XXI - Новинки для защиты сварщика

Возвращение легенды Компания «Техноавиа» представляет 2 новые модели сварочных щитков Speedglas® от мирового производителя СИЗ компании ЗМ - щиток 9002 NC с новым светофильтром и модель 9100XXI, которая является одной из лучших для ...

СтройТрансНефтеГаз, Глобалстрой-Инжининринг и Межрегионтрубопроводстрой примут участие в конференции «Нефтегазстрой-2018»

31 мая 2018 года по адресу: Москва, улица Тверская, 22, отель InterContinental, состоится восьмая ежегодная конференция «Строительство в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазстрой-2018). На конференции рассматриваются тенденции в ...

«Уралгрит» разработал доступный аналог гранатового песка

 

ООО «Уралгрит» – группа компаний, предоставляющих полный спектр услуг в сфере антикоррозийной защиты. Предприятие стало одним из первых производителей абразивного порошка в России и продолжает осваивать новые направления деятельности. В этом году компания взяла курс на импортозамещение и разработала уникальный продукт – порошок для гидроабразивной резки. Это аналог гранатового песка, ничуть не уступающий оригиналу по свойствам и качеству, но гораздо более доступный по цене.

«Уралгрит» – производитель современных абразивных материалов на основе шлаков и один из самых известных брендов российского рынка антикоррозионной защиты. Предприятие постоянно движется вперёд и осваивает новые виды деятельности. В 2016 году компания взяла курс на импортозамещение и разработала уникальный продукт – порошок для гидро-абразивной резки. Он призван заменить дорогостоящий гранатовый песок, который сегодня поставляют в Россию из Австралии, Индии, Китая. Порошок ООО «Уралгрит» пока ещё проходит необходимые испытания, но многие предприятия в сфере гидроабразивной резки уже оценили преимущества нового продукта, который не уступает оригиналу по свойствам и при этом обходится значительно дешевле. В следующем году компания планирует запустить новинку в более широкое производство, чтобы как можно быстрее обеспечить российские предприятия качественной и недорогой продукцией.
ООО «Уралгрит» известно на рынке с 1988 года. Сегодня компания имеет две производственные площадки – заводы в городах Карабаш и Реж. Для оперативной работы создана широкая сеть собственных складов и представительств по всей территории России и ближнему зарубежью. Сотрудники отдела логистики оперативно организовывают отгрузку в течение одного дня в любой регион России, отслеживают весь процесс следования груза в онлайн-режиме.
Квалифицированные специалисты ООО «Уралгрит» подбирают вид абразива и его фракционный состав, опираясь на задачи, которые стоят перед клиентами, учитывая имеющееся оборудование, предлагают наиболее оптимальный вариант.
Компания «Уралгрит» – признанный лидер в сфере производства и продажи абразивного порошка высокого качества для обработки поверхностей любых типов. Абразивные порошки широко применяются в различных областях: нефтяная и газовая промышленность, судостроение и судоремонт, промышленное строительство и металлургия. При помощи абразива можно качественно осуществлять обработку различных типов поверхностей, обеспечивая эффективную антикоррозионную защиту объекта.
Вся продукция ООО «Уралгрит» сертифицирована по международным стандартам ИСО 11126-3, ИСО 11126-5, ИСО 111127 и отвечает всем современным требованиям.
Предприятие также является официальным дистрибьютором оборудования в области антикоррозионной защиты. Компания предлагает абразивоструйные аппараты и комплектующие, окрасочные аппараты, воздушные и газовые компрессоры и т. д.
Ещё одно направление деятельности компании – профессиональное обучение специалистов АКЗ. Оно осуществляется на основании лицензии, выданной Министерством общего и профессионального образования Свердловской области. По окончании обучения участники получают свидетельства установленного государственного образца. Образовательный центр также регулярно проводит семинары, мастер-классы, практические демонстрации оборудования и материалов, которые позволяют получить ценные знания о новейших технологиях в данной сфере и закрепить их на практике в производственном процессе под руководством опытных специалистов.

 

 

 

 

 

ООО «Уралгрит», Россия, г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, 57
Тел./факс: +7 (343) 216-86-00.
E-mail: uralgrit@uralgrit.com,
www.uralgrit.com


Категория статьи: Технологии

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика