СОБЫТИЯ

На освоение баженовской свиты направят более 25 млрд. рублей

«Газпром нефть» в ближайшие три года планирует направить на программу освоения баженовской свиты более 25 млрд. рублей. Об этом заявил генеральный директор технологического центра «Бажен» Кирилл Стрижнев. «Одним из ...

ПОЛЕМА представила материалы для 3D-печати изделий, используемых в нефтегазовой отрасли

В ходе мероприятия «DigitalStandUp трек «Аддитивные технологии» (организатор ПАО «Газпром нефть», г. Санкт-Петербург) «ПОЛЕМА» представила традиционные материалы для нефтегазовой отрасли, а также такие ...

Омский НПЗ поставил первую партию игольчатого кокса отечественным производителям

На Омском нефтеперерабатывающем заводе «Газпром нефти» получена партия игольчатого кокса — ценного сырья для металлургической, атомной, химической и космической отраслей. Новая опытно-промышленная партия прошла предварительное ...

В апреле представят дорожную карту по освоению месторождений Мирового океана

Минпромторг представит в Минприроды дорожную карту мероприятий, обеспечивающих технологическую готовность к освоению месторождений в акватории Мирового океана. Об этом сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. «У нас уже ...

В России хотят ввести штрафы за недолив бензина

Росстандарт и Минпромторг планируют в 2019 году внести в Госдуму законопроект об оборотных штрафах за недолив бензина на АЗС. Об этом сообщил глава Росстандарта Алексей Абрамов. По его словам, текст законопроекта уже готов, сейчас он проходит ...

ООО «алки-Урал»: качество не имеет альтернативы!

 

В современных экономических условиях, когда механикам и ремонтно-эксплуатационным подразделениям предприятий нефтехимии и нефтепереработки приходится интенсивно работать над увеличением межремонтных пробегов оборудования, улучшением качества проведённых работ, сокращением себестоимости и периода проведения ремонтных работ, особая роль отводится обеспечению ремонтных подразделений оборудованием «малой механизации». Один из видов такого оборудования – безударные гайковерты марки alkitronic®.

ООО «алки-Урал» (г. Уфа) представляет продукцию, выпускаемую заводом alki-Technik GmbH (Германия). Завод alki-Technik GmbH основан в 1984 году в немецком городе Ингольштадте. В мае 2011 года в Уфе было создано торговое представительство по Уральскому и Поволжскому федеральным округам – ООО «алки-Урал».
Отличительной чертой завода alki-Technik является лидерство в области инноваций по производству инструмента для резьбовых соединений. Так, в 1988 г. аlki-Technik первым в мире изобрёл и запатентовал электрический гайковёрт, отключающийся при достижении заданного момента затяжки. Многие революционные идеи, разработанные alki-Technik в области болтинга, подтверждены многочисленными патентами и наградами, например, в 2000 году предприятие вошло в «ТОП-100 предприятий Германии» в области инноваций.

Сегодня завод выпускает следующие виды продукции:
– Электрические безударные гайковёрты с синхронным двигателем, без щёток, с электронным контроляром момента затяжки с возможностью установки программы завинчивания, используются в сетях с напряжением 100–253В и частотой 45-66 Гц. Литой стальной редуктор, противоударный, алюминиевый корпус двигателя и ручка. Электрогайковёрты пистолетного типа EFC, EFCip и EFCip…plus с крутящим моментом от 40 до 6500 Н/м, прямого типа EF.., EF…plus, угловые EFW и EFW plus с крутящим моментом от 160 до 42120 Н/м. могут изготавливаться с защитой от влажности и пыли IP 54 (всепогодные).
– Аккумуляторные безударные двухскоростные гайковёрты ЕА бесщёточные с моментом затяжки от 90 до 4000 н/м.
– Пневматические безударные гайковерты: двухскоростные CLS2 (с крутящим моментом от 120 до 48600 Н/м), с вращающимся опорным узлом CLD (с крутящим моментом от 165 до 11195 Н/м). Стальной литой редуктор, ручка противоударная, алюминиевая. Работает при низких давлениях воздуха (от 2 Bar) без потери мощности и производительности. Сертификат ATEX.
– Гидравлические торцевые гайковёрты: крупнозубчатый гайковёрт АТ корпус из титанового сплава (с крутящим моментом от 190 до 34600 Н/м), мелкозубчатый АS (60-80000 Н/м).
– Гидравлические кассетные гайковёрты: крупнозубчатый ATZ корпус из титанового сплава (с крутящим моментом от 270 до 47500 Н/м), мелкозубчатый AX (170-58000 Н/м). Для фланцевых соединений.
– Гидравлические станции к гайковёртам (для работы одновременно с 1-им, 2-мя; 4-мя гайковертами): электрогидравлический Nova взрывозащищённого исполнения – бесщёточный электродвигатель мощностью до 3500 Вт, с функциями автоматического и ручного управления, производительностью до 15 л/мин, при весе 28,5 кг, с возможностью работать при низких температурах.
– LHP – пневмогидравлический насос.
– Ручные силовые гайковёрты – мультипликаторы с цельным металлическим корпусом, серии H и HG с крутящим моментом от 1500 до 50000 Н/м. Точно работающий стопор позволяет работать крайне эффективно, даже при очень коротких движениях трещоткой. Минимальное приложение силы – оптимальная передача высокого крутящего момента. Не зависимы от источника питания.
Один из основных принципов работы завода alki-Technik звучит так: «Качество не имеет альтернативы». Поэтому на предприятии организован строгий контроль качества изготовляемой продукции на каждом этапе производства. Вся выпускаемая продукция отвечает требованиям международных стандартов DIN, ISO и проходит калибровку на уникальном оборудовании alki-Technik. Система менеджмента качества сертифицирована в соответствии с EN ISO 9001. Каждая партия продукции, произведённая alki-Technik, при ввозе на территорию Российской Федерации проходит сертификацию. Для обслуживания гайковертов в процессе эксплуатации, проведения обучения имеется свой сервисный центр – «алки-Урал» в г. Уфе.

 


На все модели гайковёртов и мультипликаторов предоставляется гарантийный срок ремонта и обслуживания в 36 месяцев. Срок эксплуатации, заявленный производителем, – 10–15 лет.
Как показывает практика, использование безударных гайковёртов позволяет увеличить срок службы шпилек, сократить срок проведения капитального ремонта и последующих ремонтов, увеличить производительность труда, а также повысить безопасность проведения ремонтных работ.

 

450064, Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Мира, 14, оф. 517.
Тел.: 8 (347) 246-48-50.
E-mail: alki-ural@mail.ru,
www.alki-ural.ru


Категория статьи: Оборудование

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика