СОБЫТИЯ

В Санкт-Петербурге пройдет выставка "Рос.Газ.Экспо"

http://www.rosgasexpo.ru/about/

Омский НПЗ передал региону современный хроматограф для контроля выбросов

В передвижной лаборатории Центра экологического мониторинга в рамках соглашения между Омским НПЗ и региональным Министерством природных ресурсов и экологии, установлен новый газоаналитический прибор. Дополнительное оборудование позволит расширить ...

Российский опыт применения антикоррозионных эпоксидных покрытий в нефтяной отрасли

Объекты нефтегазовой отрасли требуют ответственного подхода к обеспечению их долговременной и бесперебойной работы. Зарубежные антикоррозионные эпоксидные системы распространены на отечественном рынке, так как в России мало местных лакокрасочных ...

Ученые КФУ разрушают «газогидратные пробки» при помощи касторового масла

Эксперимент показал, что реагент, созданный на основе касторового масла, не только устраняет «пробку», но и увеличивает время её образования, благодаря чему поток нефти и газа не прекращается довольно долго. В месторождениях ...

В Омской области жителей оставят без газа

ООО «Газпром межрегионгаз Омск» с 25 июня прекратит подачу газа к жилым домам в городе Исилькуле Омской области. Это связано с ненадлежащей эксплуатацией распределительного газопровода. «По решению Арбитражного суда Омской ...

ООО «ЭЛТЕХ» Производство электронной продукции собственной разработки с 1992 года

Разработки в области промышленной электроники.

Серийное производство бесперебойных блоков питания, оборудования для защиты от коррозии, систем телеметрии и видео наблюдения.

 

 

Датчик загазованности «ОПТИМ– 01»: передовые технологии, высокая надёжность, простота использования, межповерочный интервал 2 года.

 

Основным направлением деятельности компании «Электронные технологии» является разработка и производство промышленного и специального электронного оборудования, в т. ч. оборудования для систем газораспределения и газопотребления.

Выпускаемый нашей компанией оптический датчик загазованности взрывоопасных газов (метан, пропан) «ОПТИМ­01» разработан с использованием современных технических решений, соответствует индустриальным стандартам и обладает целым рядом конкурентных преимуществ.

•         Инфракрасный оптический сенсор не подвержен эффекту «отравления», не требует замены на протяжении всего срока службы датчика, обеспечивает высокую точность и стабильность показаний. Диапазон измерений составляет 0…100% НКПР, основная погрешность не превышает ±(3+0.02хС)% НКПР (С – текущее значение концентрации в % НКПР).

•         Взрывозащита вида «искробезопасная электрическая цепь» уровня «ia» (0ExiaIICT6X) и унифицированный выходной токовый сигнал 4­20мА в сочетании с 2­х проводной схемой подключения максимально упрощают монтаж во взрывоопасных зонах (не требуется отдельной линии питания и применения бронированного кабеля).

•         Поддержка стандарта обмена цифровыми данными по токовой петле – HART позволяет производить настройку и поверку датчика непосредственно на объекте, не демонтируя и не отключая его от системы сбора данных.

•         Условия эксплуатации: температура окружающей среды от – 40 до +45°С, относительная влажность от 20 до 98%, без конденсации влаги.

•         Длительный срок службы – 10 лет, межповерочный интервал – 2 – года минимизируют затраты на обслуживание.

Датчик загазованности «ОПТИМ­01» соответствует требованию технического регламента Таможенного союза «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» и внесён в государственный реестр средств измерений.

Также на сегодняшний день выпущена модификация датчика – «ОПТИМ­01Д».

«ОПТИМ­01Д» аналогичен датчику «ОПТИМ­01», но дополнительно снабжен ЖКИ­индикатором, отображающим текущее значение концентрации определяемого компонента, а также световой индикацией превышения пороговых значений, устанавливаемых пользователем.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на нашем сайте:

www.eltech.tver.ru.

 

Станции катодной защиты со встроенной телеметрией серии «Тверца»:

 

 

Контроллеры телеметрии:

Модуль телеметрии «Тверца­ТМ» для оснащения телеметрией любых СКЗ сторонних производителей.

Блок измерения потенциала «БИП­01» с автономным источником питания, с периодичностью замены не менее 2 лет, для измерения мгновенных и средних значений потенциала на КИП

Контроллер измерения технологических параметров «КИТП­01»

Контроллер с автономным питанием «КИТП­02»

 

 

Блоки бесперебойного питания – ББП­20, ББП­15, ББП­20М, ББП­20Н, ББП Тверца­4, ББП Тверца­5

 

 

 

 

Вся продукция имеет сертификаты Таможенного Союза, Газсерт и внесена в реестр средств измерения.

 

 

Научно­производственная фирма OOO «Электронные Технологии» («ЭЛТЕХ»)

170000, г. Тверь, пл. Гагарина, д. 1,  тел. (4822) 34­68­10, www.eltech.tver.ru

 

 

 

 

 

НГС №4 (25)


Категория статьи: Технологии

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика