СОБЫТИЯ

Омский НПЗ завершил монтаж основного оборудования на новом комплексе первичной переработки нефти

На площадке строительства комплекса первичной переработки нефти Омского НПЗ «Газпром нефти» завершена установка основного технологического оборудования. Этот проект является одним из ключевых проектов второго этапа программы развития ...

Закупочные службы нефтегазовых компаний соберутся на XV ежегодной конференции Нефтегазснаб-2020

17 марта 2020 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental, состоится XVежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2020), в которой принимают участие руководители служб ...

Открылась регистрация на выставку «НЕФТЕГАЗ-2020»

В 2020 году выставка пройдет с 13 по 16 апреля в ЦВК «Экспоцентр» и отпразднует 20-летний юбилей. Совместно с Выставкой состоится Национальный нефтегазовый форум, с 14 по 16 апреля соответственно. Среди наших участников вас будут ...

ПОЛЕМА поделилась опытом импортозамещения на конференции «3D fab+print»

Завод порошковой металлургии «ПОЛЕМА» (входит в ПМХ) принял участие в деловой программе выставки аддитивных технологий в промышленности «3Dfab+printRussia», которая прошла 28-31 января в рамках специализированной выставки ...

Росгеология внедряет сервис обработки геолого-геофизических данных

Специалисты АО «Центральная геофизическая экспедиция» (ЦГЭ, дочернее общество АО «Росгеология») протестировали и внедряют стек технологических решений, который предоставляет сотрудникам дочерних компаний Росгеологии ...

ООО «ЭЛТЕХ» Производство электронной продукции собственной разработки с 1992 года

Разработки в области промышленной электроники.

Серийное производство бесперебойных блоков питания, оборудования для защиты от коррозии, систем телеметрии и видео наблюдения.

 

 

Датчик загазованности «ОПТИМ– 01»: передовые технологии, высокая надёжность, простота использования, межповерочный интервал 2 года.

 

Основным направлением деятельности компании «Электронные технологии» является разработка и производство промышленного и специального электронного оборудования, в т. ч. оборудования для систем газораспределения и газопотребления.

Выпускаемый нашей компанией оптический датчик загазованности взрывоопасных газов (метан, пропан) «ОПТИМ­01» разработан с использованием современных технических решений, соответствует индустриальным стандартам и обладает целым рядом конкурентных преимуществ.

•         Инфракрасный оптический сенсор не подвержен эффекту «отравления», не требует замены на протяжении всего срока службы датчика, обеспечивает высокую точность и стабильность показаний. Диапазон измерений составляет 0…100% НКПР, основная погрешность не превышает ±(3+0.02хС)% НКПР (С – текущее значение концентрации в % НКПР).

•         Взрывозащита вида «искробезопасная электрическая цепь» уровня «ia» (0ExiaIICT6X) и унифицированный выходной токовый сигнал 4­20мА в сочетании с 2­х проводной схемой подключения максимально упрощают монтаж во взрывоопасных зонах (не требуется отдельной линии питания и применения бронированного кабеля).

•         Поддержка стандарта обмена цифровыми данными по токовой петле – HART позволяет производить настройку и поверку датчика непосредственно на объекте, не демонтируя и не отключая его от системы сбора данных.

•         Условия эксплуатации: температура окружающей среды от – 40 до +45°С, относительная влажность от 20 до 98%, без конденсации влаги.

•         Длительный срок службы – 10 лет, межповерочный интервал – 2 – года минимизируют затраты на обслуживание.

Датчик загазованности «ОПТИМ­01» соответствует требованию технического регламента Таможенного союза «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» и внесён в государственный реестр средств измерений.

Также на сегодняшний день выпущена модификация датчика – «ОПТИМ­01Д».

«ОПТИМ­01Д» аналогичен датчику «ОПТИМ­01», но дополнительно снабжен ЖКИ­индикатором, отображающим текущее значение концентрации определяемого компонента, а также световой индикацией превышения пороговых значений, устанавливаемых пользователем.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на нашем сайте:

www.eltech.tver.ru.

 

Станции катодной защиты со встроенной телеметрией серии «Тверца»:

 

 

Контроллеры телеметрии:

Модуль телеметрии «Тверца­ТМ» для оснащения телеметрией любых СКЗ сторонних производителей.

Блок измерения потенциала «БИП­01» с автономным источником питания, с периодичностью замены не менее 2 лет, для измерения мгновенных и средних значений потенциала на КИП

Контроллер измерения технологических параметров «КИТП­01»

Контроллер с автономным питанием «КИТП­02»

 

 

Блоки бесперебойного питания – ББП­20, ББП­15, ББП­20М, ББП­20Н, ББП Тверца­4, ББП Тверца­5

 

 

 

 

Вся продукция имеет сертификаты Таможенного Союза, Газсерт и внесена в реестр средств измерения.

 

 

Научно­производственная фирма OOO «Электронные Технологии» («ЭЛТЕХ»)

170000, г. Тверь, пл. Гагарина, д. 1,  тел. (4822) 34­68­10, www.eltech.tver.ru

 

 

 

 

 

НГС №4 (25)


Категория статьи: Технологии

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика