СОБЫТИЯ

Ученые создали сорбент для удаления нефтепродуктов с поверхности воды

Ученые из Южного федерального университета (ЮФУ) разработали сорбент из шелухи подсолнечника, с помощью которого можно удалять с поверхности воды мазут, масло и нефть. Об этом сообщил один из разработчиков лаборант-исследователь кафедры ...

Роснефть добыла на Эргинском кластере пятимиллионную тонну нефти

Роснефть с начала разработки месторождений Эргинского кластера в 2017 году добыла 5 млн тонн нефти. Опережающий рост добычи на проекте был обеспечен в течение 2019 года. За этот период суточный объем извлекаемого сырья увеличился на 20% и ...

Омский НПЗ завершил монтаж основного оборудования на новом комплексе первичной переработки нефти

На площадке строительства комплекса первичной переработки нефти Омского НПЗ «Газпром нефти» завершена установка основного технологического оборудования. Этот проект является одним из ключевых проектов второго этапа программы развития ...

Закупочные службы нефтегазовых компаний соберутся на XV ежегодной конференции Нефтегазснаб-2020

17 марта 2020 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental, состоится XVежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2020), в которой принимают участие руководители служб ...

Открылась регистрация на выставку «НЕФТЕГАЗ-2020»

В 2020 году выставка пройдет с 13 по 16 апреля в ЦВК «Экспоцентр» и отпразднует 20-летний юбилей. Совместно с Выставкой состоится Национальный нефтегазовый форум, с 14 по 16 апреля соответственно. Среди наших участников вас будут ...

Уральский завод точной механики: точность во всём!

 

 

Василий КАЛАПКИН, директор ООО «УЗТМ»

Уральский завод точной механики был создан для производства высокоточных изделий, применяющихся в авиационной, атомной, оборонной и других отраслях промышленности. Сегодня, когда импортозамещение стало почти национальной идеей, огромный технический потенциал предприятия позволяет поставлять на рынок продукцию, не уступающую мировым аналогам, но более доступную по цене.

 

 

 

Успех любого производства складывается из мелочей. Наверное, каждый руководитель сталкивался с проблемой поиска надёжных поставщиков крепежа, метизов и других металлоизделий.
И знает, сколько времени, сил и денег тратится на то, чтобы постоянно контролировать сроки и качество поставляемой продукции.

За годы своей работы на рынке ООО «Уральский завод точной механики» заслужило репутацию надёжного партнёра для промышленных предприятий России и зарубежья. Завод производит механическую обработку изделий из любых металлов и изготавливает крепежную продукцию в полном соответствии с ГОСТом, ОСТом и чертежами заказчика.

Наши возможности

• Возможности токарного парка позволяют произвести обработку деталей массой до 5 000 кг, диаметром от 3 до 1000 мм, длиной от 50 до 3 000 мм на токарно­винторезных станках, изготовить детали диаметром от 3 до 520 мм, длиной от 3 до 1000 мм на токарно– обрабатывающих центрах с ЧПУ производства Okuma (Япония). Сложные мелкоразмерные, массовые детали изготавливаем на современных автоматах продольного точения NEXTURN.

• Возможности фрезерно– расточного парка позволяют изготовить валы до 5 м, ролики, валки, барабаны, цапфы, патрубки, муфты, шкивы, червячные пары, гидро– пневмо цилиндры большого диаметра от 200 до 600 мм по чертежам заказчиков, обработку деталей массой до 3 500 кг различной конфигурации и сложности. Обработка производится как на универсальных станках, так и на фрезерных станках с ЧПУ Okuma.

• Завод обладает мощным производственным потенциалом для изготовления металлоконструкций, ангаров, мачт, силосов, емкостей, обечаек, автоклавных тележек, сушильных аппаратов, поворотных столов, футеровочных плит, эстакад и другого нестандартного оборудования (корпуса, изложницы, тигли, колосники, плиты, детали насосов и т. п.).

Система качества

Постоянно развиваясь и расширяя ассортимент продукции, УЗТМ основное внимание уделяет контролю качества изделий. На предприятии внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям МС ИСО 9001. Для исключения выпуска бракованной продукции применяется 3– х ступенчатый контроль качества. Требуемый уровень компетентности персонала поддерживается за счет аттестации, переподготовки и повышения профессионализма.

  

Принимаем заказы на изготовление деталей любой сложности и габаритов!

 

 

 

 

454048, г. Челябинск, ул. Степана Разина, 1б

Тел: +7(351)2420046

E­mail: uztm1@yandex.ru

www.uztm74.ru

 

 

 

 

 

 

НГС №4 (25)


Категория статьи: Импортозамещение

К содержанию журнала
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

sectormedia.ru

Перейти
Яндекс.Метрика