СОБЫТИЯ

Ученые КФУ разрушают «газогидратные пробки» при помощи касторового масла

Эксперимент показал, что реагент, созданный на основе касторового масла, не только устраняет «пробку», но и увеличивает время её образования, благодаря чему поток нефти и газа не прекращается довольно долго. В месторождениях ...

В Омской области жителей оставят без газа

ООО «Газпром межрегионгаз Омск» с 25 июня прекратит подачу газа к жилым домам в городе Исилькуле Омской области. Это связано с ненадлежащей эксплуатацией распределительного газопровода. «По решению Арбитражного суда Омской ...

Заслуженным предпринимателем Свердловской области признан президент холдинга ВМП Михаил Вахрушев

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев присвоил почётное звание «Заслуженный предприниматель Свердловской области» президенту Научно-производственного холдинга ВМП Михаилу Вахрушеву. Почётное звание было присвоено за ...

Сильные впечатления и новые достижения

Сегодня, 24 мая, в выставочном комплексе ВДНХ ЭКСПО УФА закончили работу Российский Нефтегазохимический Форум и 27-я Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Первые итоги крупнейших профессиональных событий, впечатления ...

Сбербанк стал владельцем Антипинского НПЗ

Крупнейший российский банк получил право собственности на акции компании Антипинского НПЗ. Сбербанк стал владельцем Vikay Industrial ltd. — кипрской компании, которой принадлежат 80% акций Антипинского НПЗ – крупнейшего в России ...

Уральский завод точной механики: точность во всём!

 

 

Василий КАЛАПКИН, директор ООО «УЗТМ»

Уральский завод точной механики был создан для производства высокоточных изделий, применяющихся в авиационной, атомной, оборонной и других отраслях промышленности. Сегодня, когда импортозамещение стало почти национальной идеей, огромный технический потенциал предприятия позволяет поставлять на рынок продукцию, не уступающую мировым аналогам, но более доступную по цене.

 

 

 

Успех любого производства складывается из мелочей. Наверное, каждый руководитель сталкивался с проблемой поиска надёжных поставщиков крепежа, метизов и других металлоизделий.
И знает, сколько времени, сил и денег тратится на то, чтобы постоянно контролировать сроки и качество поставляемой продукции.

За годы своей работы на рынке ООО «Уральский завод точной механики» заслужило репутацию надёжного партнёра для промышленных предприятий России и зарубежья. Завод производит механическую обработку изделий из любых металлов и изготавливает крепежную продукцию в полном соответствии с ГОСТом, ОСТом и чертежами заказчика.

Наши возможности

• Возможности токарного парка позволяют произвести обработку деталей массой до 5 000 кг, диаметром от 3 до 1000 мм, длиной от 50 до 3 000 мм на токарно­винторезных станках, изготовить детали диаметром от 3 до 520 мм, длиной от 3 до 1000 мм на токарно– обрабатывающих центрах с ЧПУ производства Okuma (Япония). Сложные мелкоразмерные, массовые детали изготавливаем на современных автоматах продольного точения NEXTURN.

• Возможности фрезерно– расточного парка позволяют изготовить валы до 5 м, ролики, валки, барабаны, цапфы, патрубки, муфты, шкивы, червячные пары, гидро– пневмо цилиндры большого диаметра от 200 до 600 мм по чертежам заказчиков, обработку деталей массой до 3 500 кг различной конфигурации и сложности. Обработка производится как на универсальных станках, так и на фрезерных станках с ЧПУ Okuma.

• Завод обладает мощным производственным потенциалом для изготовления металлоконструкций, ангаров, мачт, силосов, емкостей, обечаек, автоклавных тележек, сушильных аппаратов, поворотных столов, футеровочных плит, эстакад и другого нестандартного оборудования (корпуса, изложницы, тигли, колосники, плиты, детали насосов и т. п.).

Система качества

Постоянно развиваясь и расширяя ассортимент продукции, УЗТМ основное внимание уделяет контролю качества изделий. На предприятии внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям МС ИСО 9001. Для исключения выпуска бракованной продукции применяется 3– х ступенчатый контроль качества. Требуемый уровень компетентности персонала поддерживается за счет аттестации, переподготовки и повышения профессионализма.

  

Принимаем заказы на изготовление деталей любой сложности и габаритов!

 

 

 

 

454048, г. Челябинск, ул. Степана Разина, 1б

Тел: +7(351)2420046

E­mail: uztm1@yandex.ru

www.uztm74.ru

 

 

 

 

 

 

НГС №4 (25)


Категория статьи: Импортозамещение

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика