СОБЫТИЯ

Приглашаем на работу

На развитие рынка газомоторного топлива в 2019 году хотят выделить 4 млрд. рублей

В 2019 году на развитие рынка газомоторного топлива планируют направить 4 млрд рублей субсидий. Об этом сообщил министр энергетики России Александр Новак в ходе экспертной дискуссии «Газомоторное топливо, настоящее и будущее в России», ...

С Новым Годом!

Россия останется главным поставщиком газа в Европу как минимум до 2040 года

РФ вплоть до 2040 года останется основным поставщиком газа в ЕС, несмотря на значительное снижение спроса на голубое топливо в Европе. Об этом сообщается в прогнозе Международного энергетического агентства (МЭА). По его оценке, спрос на газ в ЕС ...

Доходы России от экспорта нефти в январе-сентябре выросли более чем на треть

Доходы РФ от экспорта нефти в январе-сентябре выросли на 37,7% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, до $94,056 млрд. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы. Общий объем экспорта нефти за указанный период составил ...

Микроэлектронные датчики МИДА

Более четверти века Промышленная группа «Микроэлектронные датчики» (ПГ «МИДА») разрабатывает и производит микроэлектронные датчики давления, сопутствующие им электронные приборы торговой марки «МИДА».

 

 

 

На протяжении многих лет потребителями нашей продукции являются  предприятия «Роснефти», «Башнефти», «Удмуртнефти», «Беларусьнефти», «Газпрома»; предприятия­разработчики оборудования – ООО «Эльстер Газэлектроника», ЗАО «ПГ «Метран», АО «Новомет – Пермь», АО «Комплектэнергоучет» и многие другие. 

С 1995 года преобразователи и датчики МИДА поставляются в Украину,
Белоруссию, Казахстан, а также в США, Китай, Южную Корею, Индию, Францию и другие страны.

Основная погрешность датчиков давления составляет 0,15–0,5%. Верхний предел измерений датчиков – от 4 кПа до 250 МПа,  рабочие температуры измеряемых жидких, газообразных сред и расплавов могут меняться от ­60 до +125 град. С. Датчики давления выпускаются как в обычном, так и во взрывозащищенном исполнении (искробезопасная электрическая цепь или взрывонепроницаемая оболочка), имеют штуцерное исполнение или открытую жесткую мембрану (МИДА­13П­О(П) для измерения давления вязких жидкостей,  бурового раствора, пульпы. Серия датчиков МИДА­15 отличается малыми габаритами, низким энергопотреблением, аналоговыми и цифровыми  выходными сигналами. 

Преобразователи давления МИДА­ПИ (ПА) ­82 (83,84,85,87­4,88) с точностью измерения 0,1; 0,2%, малогабаритные (наружный диаметр от 10 до 23 мм), диапазон рабочих температур –40… +350 град. С, предназначены для использования в оборудовании для диагностики скважин.

Все приборы имеют необходимые сертификаты, разрешения и лицензии.               Срок эксплуатации приборов 12 лет, гарантийный срок эксплуатации 3 года, межповерочный интервал – 4­5 лет.

 

 

 

С номенклатурой  выпускаемой продукции и ее техническими характеристиками можно подробно ознакомиться на нашем сайте

www.midaus.com

Тел./факс: 8 (8422) 36­03­78, 36­03­79

E­mail: sales@midaus.com

 

 

 

 

НГС №2 (27) июнь 2017 


Категория статьи: Оборудование

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика