СОБЫТИЯ

На освоение баженовской свиты направят более 25 млрд. рублей

«Газпром нефть» в ближайшие три года планирует направить на программу освоения баженовской свиты более 25 млрд. рублей. Об этом заявил генеральный директор технологического центра «Бажен» Кирилл Стрижнев. «Одним из ...

ПОЛЕМА представила материалы для 3D-печати изделий, используемых в нефтегазовой отрасли

В ходе мероприятия «DigitalStandUp трек «Аддитивные технологии» (организатор ПАО «Газпром нефть», г. Санкт-Петербург) «ПОЛЕМА» представила традиционные материалы для нефтегазовой отрасли, а также такие ...

Омский НПЗ поставил первую партию игольчатого кокса отечественным производителям

На Омском нефтеперерабатывающем заводе «Газпром нефти» получена партия игольчатого кокса — ценного сырья для металлургической, атомной, химической и космической отраслей. Новая опытно-промышленная партия прошла предварительное ...

В апреле представят дорожную карту по освоению месторождений Мирового океана

Минпромторг представит в Минприроды дорожную карту мероприятий, обеспечивающих технологическую готовность к освоению месторождений в акватории Мирового океана. Об этом сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. «У нас уже ...

В России хотят ввести штрафы за недолив бензина

Росстандарт и Минпромторг планируют в 2019 году внести в Госдуму законопроект об оборотных штрафах за недолив бензина на АЗС. Об этом сообщил глава Росстандарта Алексей Абрамов. По его словам, текст законопроекта уже готов, сейчас он проходит ...

«АБК Модуль»: Строим быстровозводимые здания «под ключ»

Группа компаний «АБК Модуль» предлагает комплексное решение любых задач максимальной сложности, связанных с размещением персонала на всей территории нашей необъятной страны и ближнего зарубежья. Возводим объекты различного назначения на месте дислокации инженерно-геологических и научно-исследовательских служб, строительных и горнодобывающих площадок, нефтегазоконденсатных месторождений и других промышленных объектов.

Изготавливаем модули высокого качества, соответствующие европейским стандартам и адаптированные к суровым климатическим условиям РФ.

Благодаря команде профессионалов строим общежития, столовые, АБК, банно-прачечные комплексы и другие объекты «под ключ»! Работа с заказчиком начинается с подготовки и согласования планировочного решения и заканчивается  поставкой таких деталей, как спальные принадлежности, столовые приборы и т.д. – тем самым мы освобождаем наших партнеров  от всех дополнительных забот.

 

abkmodul.ru

 

 

Комфорт в суровых условиях

 

 

Доступно, быстро, надежно!

Быстровозводимые модульные здания идеально подходят для российского климата –
этот тип строительства чрезвычайно востребован.

Благодаря особенному конструктиву здания производства «АБК Модуль» с легкостью монтируются в любое время года, в любом климатическом районе,  на поверхностях в условиях вечной мерзлоты.

В комплекс наших работ входит: проектирование, изготовление всех конструкций на собственном заводе, полная комплектация инженерных систем, необходимая дополнительная комплектация (сантехника, мебель, профоборудование), доставка и монтаж «под ключ»!

 

 

ГК «АБК Модуль» уже много лет помогает решать вопросы размещения персонала в малоосвоенных и труднодоступных районах РФ с суровыми климатическими условиями. Предприятие возводит здания из сборно­разборных модулей и на основе каркаса из металлоконструкций и сэндвич­панелей. Специалисты работают как по типовым, так и по специальным проектам, соответствующим высоким европейским стандартам.

Если «АБК Модуль» берется за строительство вахтового городка, то можно не сомневаться, что, независимо от его сложности, он будет максимально комфортным, с оптимальной планировкой и удобными теплыми переходами. Убедиться в этом можно уже на этапе согласования проекта: заказчикам предлагается 3D­визуализация поселка.

Компания строит как краткосрочные, так и среднесрочные и долгосрочные поселки – с общежитиями, офисами, ангарами и постами охраны. Также она прокладывает инженерные коммуникации: отопление, электричество, приборы учета и автоматику, организует систему контроля и управления доступом и охранно­пожарную сигнализацию. В такие поселки можно заселяться сразу по окончании строительства!

Модульные здания ценятся в первую очередь за скорость возведения (за пару дней строится два этажа) и низкую себестоимость. Это легкие конструкции, не требующие фундамента и строящиеся без сварки; блок­контейнеры соединяются друг с другом с помощью болтов. Они не боятся ни дождей, ни ветров, ни снегов, ни экстремальных температур (одинаково прочны при  ­55 и при +55о С). Толщина утеплителя в сэндвич­панелях может составить от 50 до 300 мм.

Эти здания не горят и не выделяют вредных веществ, а строить их можно в любое время года! Объекты несложно перемещать с места на место и менять их планировку. На площадку модули поставляют в разобранном виде, что обеспечивает невысокую стоимость доставки.

На выбор заказчика предлагаются разные варианты внешней отделки быстровозводимых зданий.

Группа компаний «АБК Модуль» выполняет весь комплекс строительных работ – от разработки проектов (включая индивидуальные) и составления документации до производства с контролем качества, доставки и монтажа объектов.

Собственный завод площадью 2000 кв. м ежегодно выпускает более 1400 модулей! По заказу клиентов здесь также производят мебель, подходящую для модульных зданий.

 

Получить консультацию по вопросам строительства

модульных зданий можно по телефону

8­800­555­38­39

(звонок по России бесплатный)

 

 

 

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

 

Блок­бокс «АЛЯСКА»

Модули

Вагон­дома «АРКТИКА»

Модульные здания

Коммерческие объекты

Каркасные здания

Бытовой модуль

Вахтовые поселки

 

 

 

630032, г. Новосибирск, Ленинский район,

Микрорайон Горский, дом 64, офис 42

Единая справочная: 8 800 555 38 39

Отдел продаж: +7 (383) 380­97­80

Отдел снабжения: +7 952 904­1328

E­mail: lid@abkmodul.ru region@abkmodul.ru info@abkmodul.ru

 

 

abkmodul.ru

 

 

 

НГС №3 (28) август 2017 


Категория статьи: Тенденции

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика