СОБЫТИЯ

Журнал «Нефть и Газ Сибири» стал участником выставки в Казани

6-8 сентября в столице Татарстана прошла 24-я международная специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума. «Нефть, газ. Нефтехимия» — ведущая отраслевая ...

В отеле InterContinental представляетсяаналитика по модернизации нефтегазоперерабатывающих производств до 2020 года

12 сентября в отеле InterContinental (Москва, Тверская, 22) состоится седьмая ежегодная конференция «Модернизация производств для переработки нефти и газа»(Нефтегазопереработка-2017). Участникам будут представлены аналитические ...

ЛУКОЙЛ, РуссНефть, Зарубежнефть встретятся с участниками нефтесервисного рынка

17 октября в отеле InterContinental (Москва, улица Тверская, 22) состоится двенадцатая ежегодная конференция «Нефтегазовый сервис в России» (Нефтегазсервис-2017). На конференции выступают кураторы нефтесервисного блока ВИНК и ...

Роснефть стала лидером среди крупнейших налогоплательщиков России

По итогам 2016 года ПАО «НК «Роснефть» признана крупнейшим налогоплательщиком в РФ. Лидирующую позицию нефтяная компания занимает уже четвертый год подряд. Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного РБК. Согласно ...

17 октября в отеле InterContinental АО «Зарубежнефть» собирает поставщиков оборудования

17 октября в отеле InterContinental (Москва, Тверская, 22) состоится двенадцатая ежегодная конференция «Нефтегазовый сервис в России» (Нефтегазсервис-2017). На конференции выступают кураторы нефтесервисного блока ВИНК и руководители ...

«АБК Модуль»: Строим быстровозводимые здания «под ключ»

Группа компаний «АБК Модуль» предлагает комплексное решение любых задач максимальной сложности, связанных с размещением персонала на всей территории нашей необъятной страны и ближнего зарубежья. Возводим объекты различного назначения на месте дислокации инженерно-геологических и научно-исследовательских служб, строительных и горнодобывающих площадок, нефтегазоконденсатных месторождений и других промышленных объектов.

Изготавливаем модули высокого качества, соответствующие европейским стандартам и адаптированные к суровым климатическим условиям РФ.

Благодаря команде профессионалов строим общежития, столовые, АБК, банно-прачечные комплексы и другие объекты «под ключ»! Работа с заказчиком начинается с подготовки и согласования планировочного решения и заканчивается  поставкой таких деталей, как спальные принадлежности, столовые приборы и т.д. – тем самым мы освобождаем наших партнеров  от всех дополнительных забот.

 

abkmodul.ru

 

 

Комфорт в суровых условиях

 

 

Доступно, быстро, надежно!

Быстровозводимые модульные здания идеально подходят для российского климата –
этот тип строительства чрезвычайно востребован.

Благодаря особенному конструктиву здания производства «АБК Модуль» с легкостью монтируются в любое время года, в любом климатическом районе,  на поверхностях в условиях вечной мерзлоты.

В комплекс наших работ входит: проектирование, изготовление всех конструкций на собственном заводе, полная комплектация инженерных систем, необходимая дополнительная комплектация (сантехника, мебель, профоборудование), доставка и монтаж «под ключ»!

 

 

ГК «АБК Модуль» уже много лет помогает решать вопросы размещения персонала в малоосвоенных и труднодоступных районах РФ с суровыми климатическими условиями. Предприятие возводит здания из сборно­разборных модулей и на основе каркаса из металлоконструкций и сэндвич­панелей. Специалисты работают как по типовым, так и по специальным проектам, соответствующим высоким европейским стандартам.

Если «АБК Модуль» берется за строительство вахтового городка, то можно не сомневаться, что, независимо от его сложности, он будет максимально комфортным, с оптимальной планировкой и удобными теплыми переходами. Убедиться в этом можно уже на этапе согласования проекта: заказчикам предлагается 3D­визуализация поселка.

Компания строит как краткосрочные, так и среднесрочные и долгосрочные поселки – с общежитиями, офисами, ангарами и постами охраны. Также она прокладывает инженерные коммуникации: отопление, электричество, приборы учета и автоматику, организует систему контроля и управления доступом и охранно­пожарную сигнализацию. В такие поселки можно заселяться сразу по окончании строительства!

Модульные здания ценятся в первую очередь за скорость возведения (за пару дней строится два этажа) и низкую себестоимость. Это легкие конструкции, не требующие фундамента и строящиеся без сварки; блок­контейнеры соединяются друг с другом с помощью болтов. Они не боятся ни дождей, ни ветров, ни снегов, ни экстремальных температур (одинаково прочны при  ­55 и при +55о С). Толщина утеплителя в сэндвич­панелях может составить от 50 до 300 мм.

Эти здания не горят и не выделяют вредных веществ, а строить их можно в любое время года! Объекты несложно перемещать с места на место и менять их планировку. На площадку модули поставляют в разобранном виде, что обеспечивает невысокую стоимость доставки.

На выбор заказчика предлагаются разные варианты внешней отделки быстровозводимых зданий.

Группа компаний «АБК Модуль» выполняет весь комплекс строительных работ – от разработки проектов (включая индивидуальные) и составления документации до производства с контролем качества, доставки и монтажа объектов.

Собственный завод площадью 2000 кв. м ежегодно выпускает более 1400 модулей! По заказу клиентов здесь также производят мебель, подходящую для модульных зданий.

 

Получить консультацию по вопросам строительства

модульных зданий можно по телефону

8­800­555­38­39

(звонок по России бесплатный)

 

 

 

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

 

Блок­бокс «АЛЯСКА»

Модули

Вагон­дома «АРКТИКА»

Модульные здания

Коммерческие объекты

Каркасные здания

Бытовой модуль

Вахтовые поселки

 

 

 

630032, г. Новосибирск, Ленинский район,

Микрорайон Горский, дом 64, офис 42

Единая справочная: 8 800 555 38 39

Отдел продаж: +7 (383) 380­97­80

Отдел снабжения: +7 952 904­1328

E­mail: lid@abkmodul.ru region@abkmodul.ru info@abkmodul.ru

 

 

abkmodul.ru

 

 

 

НГС №3 (28) август 2017 


Категория статьи: Тенденции

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика