СОБЫТИЯ

Россия останется главным поставщиком газа в Европу как минимум до 2040 года

РФ вплоть до 2040 года останется основным поставщиком газа в ЕС, несмотря на значительное снижение спроса на голубое топливо в Европе. Об этом сообщается в прогнозе Международного энергетического агентства (МЭА). По его оценке, спрос на газ в ЕС ...

Доходы России от экспорта нефти в январе-сентябре выросли более чем на треть

Доходы РФ от экспорта нефти в январе-сентябре выросли на 37,7% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, до $94,056 млрд. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы. Общий объем экспорта нефти за указанный период составил ...

Омский НПЗ и Минприроды подписали соглашение об экологическом партнерстве

В Омской области заключено первое соглашение в сфере экологического партнерства между Минприроды и крупнейшим промышленным предприятием региона. До конца года подобные документы подпишут еще 20 компаний, имеющие выбросы загрязняющих веществ в ...

Россия не готова к освоению арктического шельфа?

В Москве прошел V международный форум «Геологоразведка 2018», участники которого обсудили перспективы освоения континентального шельфа, проблемы финансирования и технологической оснащенности отрасли. Если не принять меры по ...

«Газпром нефть» инвестирует 400 млрд. рублей в развитие Ямала

Около 400 млрд рублей инвестирует «Газпром нефть» в развитие «Нового Порта» и смежных проектов в ближайшие пять лет. Об этом шла речь на совещании с участием губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова и первого заместителя ...

«АБК Модуль»: Строим быстровозводимые здания «под ключ»

Группа компаний «АБК Модуль» предлагает комплексное решение любых задач максимальной сложности, связанных с размещением персонала на всей территории нашей необъятной страны и ближнего зарубежья. Возводим объекты различного назначения на месте дислокации инженерно-геологических и научно-исследовательских служб, строительных и горнодобывающих площадок, нефтегазоконденсатных месторождений и других промышленных объектов.

Изготавливаем модули высокого качества, соответствующие европейским стандартам и адаптированные к суровым климатическим условиям РФ.

Благодаря команде профессионалов строим общежития, столовые, АБК, банно-прачечные комплексы и другие объекты «под ключ»! Работа с заказчиком начинается с подготовки и согласования планировочного решения и заканчивается  поставкой таких деталей, как спальные принадлежности, столовые приборы и т.д. – тем самым мы освобождаем наших партнеров  от всех дополнительных забот.

 

abkmodul.ru

 

 

Комфорт в суровых условиях

 

 

Доступно, быстро, надежно!

Быстровозводимые модульные здания идеально подходят для российского климата –
этот тип строительства чрезвычайно востребован.

Благодаря особенному конструктиву здания производства «АБК Модуль» с легкостью монтируются в любое время года, в любом климатическом районе,  на поверхностях в условиях вечной мерзлоты.

В комплекс наших работ входит: проектирование, изготовление всех конструкций на собственном заводе, полная комплектация инженерных систем, необходимая дополнительная комплектация (сантехника, мебель, профоборудование), доставка и монтаж «под ключ»!

 

 

ГК «АБК Модуль» уже много лет помогает решать вопросы размещения персонала в малоосвоенных и труднодоступных районах РФ с суровыми климатическими условиями. Предприятие возводит здания из сборно­разборных модулей и на основе каркаса из металлоконструкций и сэндвич­панелей. Специалисты работают как по типовым, так и по специальным проектам, соответствующим высоким европейским стандартам.

Если «АБК Модуль» берется за строительство вахтового городка, то можно не сомневаться, что, независимо от его сложности, он будет максимально комфортным, с оптимальной планировкой и удобными теплыми переходами. Убедиться в этом можно уже на этапе согласования проекта: заказчикам предлагается 3D­визуализация поселка.

Компания строит как краткосрочные, так и среднесрочные и долгосрочные поселки – с общежитиями, офисами, ангарами и постами охраны. Также она прокладывает инженерные коммуникации: отопление, электричество, приборы учета и автоматику, организует систему контроля и управления доступом и охранно­пожарную сигнализацию. В такие поселки можно заселяться сразу по окончании строительства!

Модульные здания ценятся в первую очередь за скорость возведения (за пару дней строится два этажа) и низкую себестоимость. Это легкие конструкции, не требующие фундамента и строящиеся без сварки; блок­контейнеры соединяются друг с другом с помощью болтов. Они не боятся ни дождей, ни ветров, ни снегов, ни экстремальных температур (одинаково прочны при  ­55 и при +55о С). Толщина утеплителя в сэндвич­панелях может составить от 50 до 300 мм.

Эти здания не горят и не выделяют вредных веществ, а строить их можно в любое время года! Объекты несложно перемещать с места на место и менять их планировку. На площадку модули поставляют в разобранном виде, что обеспечивает невысокую стоимость доставки.

На выбор заказчика предлагаются разные варианты внешней отделки быстровозводимых зданий.

Группа компаний «АБК Модуль» выполняет весь комплекс строительных работ – от разработки проектов (включая индивидуальные) и составления документации до производства с контролем качества, доставки и монтажа объектов.

Собственный завод площадью 2000 кв. м ежегодно выпускает более 1400 модулей! По заказу клиентов здесь также производят мебель, подходящую для модульных зданий.

 

Получить консультацию по вопросам строительства

модульных зданий можно по телефону

8­800­555­38­39

(звонок по России бесплатный)

 

 

 

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

 

Блок­бокс «АЛЯСКА»

Модули

Вагон­дома «АРКТИКА»

Модульные здания

Коммерческие объекты

Каркасные здания

Бытовой модуль

Вахтовые поселки

 

 

 

630032, г. Новосибирск, Ленинский район,

Микрорайон Горский, дом 64, офис 42

Единая справочная: 8 800 555 38 39

Отдел продаж: +7 (383) 380­97­80

Отдел снабжения: +7 952 904­1328

E­mail: lid@abkmodul.ru region@abkmodul.ru info@abkmodul.ru

 

 

abkmodul.ru

 

 

 

НГС №3 (28) август 2017 


Категория статьи: Тенденции

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика