СОБЫТИЯ

«Газ. Нефть. Технологии» подтверждает статус одной из самых востребованных выставок отрасли

22 мая в Уфе начнут работу Российский нефтегазохимический форум и международная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Мероприятия проходят согласно Распоряжению Правительства РБ № 416-р от 11.05.2018. В Форуме и выставке примут участие ...

В Тюмени состоялась научно-практическая конференция «Информационные технологии в инжиниринге»

18 апреля в Тюмени состоялась XVIII Научно-практическая конференция «Информационные технологии в инжиниринге». Организатором мероприятия выступил ведущий российский проектный и научно-исследовательский институт в области комплексного ...

Сибгазстройдеталь начинает выпуск новой продукции

ЗАО «Завод «Сибгазстройдеталь» заключило 5-ти-летний контракт с компанией Red Wind «РЭД ВИНД Б.В.» на производство каркаса гондолы ветроэнергетических установок. Общий объем поставки – 388 комплектов. Выпуск ...

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь», один из ведущих производителей соединительных деталей трубопроводов, вышел на рынок ветрогенерации. Новая производственная площадка «ВетроСтройДеталь» находится в Волгодонске и занимает площадь ...

В Москве состоится встреча руководителей служб капитального строительства нефтегазовых компаний

31 мая 2018 года по адресу: Москва, улица Тверская, 22, отель InterContinental, состоится восьмая ежегодная конференция «Строительство в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазстрой-2018). На конференции рассматриваются тенденции в ...

«Завод нефтегазового оборудования»: качество – на первом месте!

 

 

В России действует большое количество предприятий, специализирующихся на производстве трубопроводной арматуры. Чтобы занять достойное место на этом рынке, нужно предлагать по­настоящему качественный продукт, опираясь на современные технологии производства и быстро меняющиеся требования заказчиков. Именно этот принцип лежит в основе работы омского Завода нефтегазового оборудования» отметившего в прошлом году 10­летний юбилей.

 

 

ООО «Завод нефтегазового оборудования» – это современное предприятие полного технологического цикла, занимающееся изготовлением трубопроводной арматуры.

Компания постоянно обновляет и модернизирует производственную базу, стремясь использовать в работе новейшие технические достижения. Продукция предприятия в полной мере отвечает требованиям безопасности при ее эксплуатации, в том числе и безопасности для окружающей среды. Качество выпускаемых изделий подтверждается сертификатами соответствия.

Цех металлообработки оснащен всеми видами современного металлорежущего оборудования и техники для обработки металла давлением. На предприятии используются современные станки с числовым программным управлением от ведущих мировых производителей, что позволяет изготавливать детали сложной формы с высокой точностью и стабильным качеством. Выпускаемые детали уже не требуют дополнительной обработки.

Литейное производство оснащено электрошлаковыми установками центробежного литья. Внедренная технология литья и наличие печей для термической обработки позволяют получить изделия с отличными механическими свойствами и любым химическим составом.

Для сборки, сварки и наплавки узлов используется полуавтоматическая сварка в среде защитных газов. Действует установка для сварки  под флюсом крупногабаритных деталей на кантователе собственной конструкции, которая обеспечивает высокое качество шва. Сварочные технологии, оборудование и материалы аттестованы согласно требованиям НАКС.

Особое внимание уделяют на предприятии приемо­сдаточным испытаниям всей выпускаемой продукции. В арсенале завода – все необходимое испытательное оборудование, специально разработанные программы и методики, призванные строго контролировать качество изделий.

Все поступающие на завод материалы и комплектующие проходят 100%­ный входной контроль на наличие необходимых сертификатов. На заводе работает собственная аккредитованная лаборатория, оснащенная современным оборудованием, где специалисты проверяют качество продукции всеми методами разрушающего и неразрушающего контроля.

Для обеспечения стабильного качества выполняемых работ в ООО «ЗНГО» разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента качества (СМК), соответствующая требованиям ГОСТ ISO 9001­2011, ISO 9001:2008. На предприятии регулярно проводятся проверки и аудиты, и отсутствие серьезных замечаний в области качества продукции, охраны труда и промышленной безопасности – свидетельство успешного функционирования СМК.

Гибкая ценовая политика, оперативность изготовления и поставки продукции заказчику и, главное, неукоснительное соблюдение высоких требований  к качеству изделий – эти принципы работы позволили ООО «ЗНГО» занять прочное место на рынке, постоянно расширяя сеть клиентов и с каждым годом только укрепляя репутацию надежного партнера российских нефтяников.

 

 

 

ООО «ЗНГО» изготавливает:

– задвижки клиновые Ду50­1400 мм для различных сред

   в том числе агрессивных, на рабочее давление до 80,0 МПа;

– задвижки шиберные Ду 50­1200 мм на давление до 25,0 МПа;

– соединительные детали трубопроводов Ду до 1420 мм и Ру до 32,0 МПа;

– приводы для запорной арматуры;

– нестандартные изделия по чертежам заказчика;

– краны шаровые Ду 50­1400 мм на давление до 80,0 МПа из хладостойких и коррозионностойких материалов для агрессивных сред и высоких температур, надземного и подземного исполнения с уплотнением в затворе металл по металлу и полимерным уплотнением.

 

 

 

644901, г. Омск, мкр. Береговой, ул. Иртышская, 1а. Тел./факс: +7 (3812) 98­19­09. E­mail: info@zngo.ru, 

www.zngo.ru

 

 

 

НГС №3 (28) август 2017 


Категория статьи: Оборудование

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика