СОБЫТИЯ

Ученые создали сорбент для удаления нефтепродуктов с поверхности воды

Ученые из Южного федерального университета (ЮФУ) разработали сорбент из шелухи подсолнечника, с помощью которого можно удалять с поверхности воды мазут, масло и нефть. Об этом сообщил один из разработчиков лаборант-исследователь кафедры ...

Роснефть добыла на Эргинском кластере пятимиллионную тонну нефти

Роснефть с начала разработки месторождений Эргинского кластера в 2017 году добыла 5 млн тонн нефти. Опережающий рост добычи на проекте был обеспечен в течение 2019 года. За этот период суточный объем извлекаемого сырья увеличился на 20% и ...

Омский НПЗ завершил монтаж основного оборудования на новом комплексе первичной переработки нефти

На площадке строительства комплекса первичной переработки нефти Омского НПЗ «Газпром нефти» завершена установка основного технологического оборудования. Этот проект является одним из ключевых проектов второго этапа программы развития ...

Закупочные службы нефтегазовых компаний соберутся на XV ежегодной конференции Нефтегазснаб-2020

17 марта 2020 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental, состоится XVежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2020), в которой принимают участие руководители служб ...

Открылась регистрация на выставку «НЕФТЕГАЗ-2020»

В 2020 году выставка пройдет с 13 по 16 апреля в ЦВК «Экспоцентр» и отпразднует 20-летний юбилей. Совместно с Выставкой состоится Национальный нефтегазовый форум, с 14 по 16 апреля соответственно. Среди наших участников вас будут ...

«Завод нефтегазового оборудования»: качество – на первом месте!

 

 

В России действует большое количество предприятий, специализирующихся на производстве трубопроводной арматуры. Чтобы занять достойное место на этом рынке, нужно предлагать по­настоящему качественный продукт, опираясь на современные технологии производства и быстро меняющиеся требования заказчиков. Именно этот принцип лежит в основе работы омского Завода нефтегазового оборудования» отметившего в прошлом году 10­летний юбилей.

 

 

ООО «Завод нефтегазового оборудования» – это современное предприятие полного технологического цикла, занимающееся изготовлением трубопроводной арматуры.

Компания постоянно обновляет и модернизирует производственную базу, стремясь использовать в работе новейшие технические достижения. Продукция предприятия в полной мере отвечает требованиям безопасности при ее эксплуатации, в том числе и безопасности для окружающей среды. Качество выпускаемых изделий подтверждается сертификатами соответствия.

Цех металлообработки оснащен всеми видами современного металлорежущего оборудования и техники для обработки металла давлением. На предприятии используются современные станки с числовым программным управлением от ведущих мировых производителей, что позволяет изготавливать детали сложной формы с высокой точностью и стабильным качеством. Выпускаемые детали уже не требуют дополнительной обработки.

Литейное производство оснащено электрошлаковыми установками центробежного литья. Внедренная технология литья и наличие печей для термической обработки позволяют получить изделия с отличными механическими свойствами и любым химическим составом.

Для сборки, сварки и наплавки узлов используется полуавтоматическая сварка в среде защитных газов. Действует установка для сварки  под флюсом крупногабаритных деталей на кантователе собственной конструкции, которая обеспечивает высокое качество шва. Сварочные технологии, оборудование и материалы аттестованы согласно требованиям НАКС.

Особое внимание уделяют на предприятии приемо­сдаточным испытаниям всей выпускаемой продукции. В арсенале завода – все необходимое испытательное оборудование, специально разработанные программы и методики, призванные строго контролировать качество изделий.

Все поступающие на завод материалы и комплектующие проходят 100%­ный входной контроль на наличие необходимых сертификатов. На заводе работает собственная аккредитованная лаборатория, оснащенная современным оборудованием, где специалисты проверяют качество продукции всеми методами разрушающего и неразрушающего контроля.

Для обеспечения стабильного качества выполняемых работ в ООО «ЗНГО» разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента качества (СМК), соответствующая требованиям ГОСТ ISO 9001­2011, ISO 9001:2008. На предприятии регулярно проводятся проверки и аудиты, и отсутствие серьезных замечаний в области качества продукции, охраны труда и промышленной безопасности – свидетельство успешного функционирования СМК.

Гибкая ценовая политика, оперативность изготовления и поставки продукции заказчику и, главное, неукоснительное соблюдение высоких требований  к качеству изделий – эти принципы работы позволили ООО «ЗНГО» занять прочное место на рынке, постоянно расширяя сеть клиентов и с каждым годом только укрепляя репутацию надежного партнера российских нефтяников.

 

 

 

ООО «ЗНГО» изготавливает:

– задвижки клиновые Ду50­1400 мм для различных сред

   в том числе агрессивных, на рабочее давление до 80,0 МПа;

– задвижки шиберные Ду 50­1200 мм на давление до 25,0 МПа;

– соединительные детали трубопроводов Ду до 1420 мм и Ру до 32,0 МПа;

– приводы для запорной арматуры;

– нестандартные изделия по чертежам заказчика;

– краны шаровые Ду 50­1400 мм на давление до 80,0 МПа из хладостойких и коррозионностойких материалов для агрессивных сред и высоких температур, надземного и подземного исполнения с уплотнением в затворе металл по металлу и полимерным уплотнением.

 

 

 

644901, г. Омск, мкр. Береговой, ул. Иртышская, 1а. Тел./факс: +7 (3812) 98­19­09. E­mail: info@zngo.ru, 

www.zngo.ru

 

 

 

НГС №3 (28) август 2017 


Категория статьи: Оборудование

К содержанию журнала
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

sectormedia.ru

Перейти
Яндекс.Метрика