СОБЫТИЯ

Выставка «Нефтегаз-2018» и Национальный нефтегазовый форум продолжают развивать сотрудничество с Министерством промышленности и торговли РФ

Минпромторг России примет участие в выставке «Нефтегаз-2018» и деловой программе «Национального нефтегазового форума 2018»,уделив большое внимание вопросам развития отечественного нефтегазового оборудования и технологий в ...

Сделка ОПЕК+ по сокращению добычи нефти продлена до 2019 года

Организация стран-экспортеров нефти и не входящих в картель стран (ОПЕК+) пришла к выводу, что решение о продлении сделки по сокращению добычи нефти в 2018 году необходимо оставить без изменений. Об этом сообщил министр энергетики России Александр ...

«ЗАО «Нижневартовскремсервис» приступил к реализации контракта на поставку крупной партии нефтепромыслового и емкостного оборудования»

ЗАО "Нижневартовскремсервис", входящее в АО "Группу ГМС", изготовит и поставит в 2018 году для ряда добывающих предприятий ПАО "НК "Роснефть" крупные партии емкостей подземных ЕП и ЕПП номинальным объемом от 3м3 до 40 м3 и автоматизированных ...

В отеле Inter Continental заказчики встретились с поставщиками шельфовых проектов

7 декабря состоялась двенадцатая ежегодная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2017) —традиционная встреча нефтяников и газовиков со своими подрядчиками и поставщиками. В конференции «Нефтегазшельф - ...

Первая партия ямальского СПГ отправлена заказчику

Первая партия сжиженного природного газа с проекта «Ямал СПГ» отправлена дочерней компании малайзийской государственной нефтегазовой Petroliam Nasional Berhad (Petronas) - Petronas LNG UK Ltd. Об этом говорится в сообщении ...

«Завод нефтегазового оборудования»: качество – на первом месте!

 

 

В России действует большое количество предприятий, специализирующихся на производстве трубопроводной арматуры. Чтобы занять достойное место на этом рынке, нужно предлагать по­настоящему качественный продукт, опираясь на современные технологии производства и быстро меняющиеся требования заказчиков. Именно этот принцип лежит в основе работы омского Завода нефтегазового оборудования» отметившего в прошлом году 10­летний юбилей.

 

 

ООО «Завод нефтегазового оборудования» – это современное предприятие полного технологического цикла, занимающееся изготовлением трубопроводной арматуры.

Компания постоянно обновляет и модернизирует производственную базу, стремясь использовать в работе новейшие технические достижения. Продукция предприятия в полной мере отвечает требованиям безопасности при ее эксплуатации, в том числе и безопасности для окружающей среды. Качество выпускаемых изделий подтверждается сертификатами соответствия.

Цех металлообработки оснащен всеми видами современного металлорежущего оборудования и техники для обработки металла давлением. На предприятии используются современные станки с числовым программным управлением от ведущих мировых производителей, что позволяет изготавливать детали сложной формы с высокой точностью и стабильным качеством. Выпускаемые детали уже не требуют дополнительной обработки.

Литейное производство оснащено электрошлаковыми установками центробежного литья. Внедренная технология литья и наличие печей для термической обработки позволяют получить изделия с отличными механическими свойствами и любым химическим составом.

Для сборки, сварки и наплавки узлов используется полуавтоматическая сварка в среде защитных газов. Действует установка для сварки  под флюсом крупногабаритных деталей на кантователе собственной конструкции, которая обеспечивает высокое качество шва. Сварочные технологии, оборудование и материалы аттестованы согласно требованиям НАКС.

Особое внимание уделяют на предприятии приемо­сдаточным испытаниям всей выпускаемой продукции. В арсенале завода – все необходимое испытательное оборудование, специально разработанные программы и методики, призванные строго контролировать качество изделий.

Все поступающие на завод материалы и комплектующие проходят 100%­ный входной контроль на наличие необходимых сертификатов. На заводе работает собственная аккредитованная лаборатория, оснащенная современным оборудованием, где специалисты проверяют качество продукции всеми методами разрушающего и неразрушающего контроля.

Для обеспечения стабильного качества выполняемых работ в ООО «ЗНГО» разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента качества (СМК), соответствующая требованиям ГОСТ ISO 9001­2011, ISO 9001:2008. На предприятии регулярно проводятся проверки и аудиты, и отсутствие серьезных замечаний в области качества продукции, охраны труда и промышленной безопасности – свидетельство успешного функционирования СМК.

Гибкая ценовая политика, оперативность изготовления и поставки продукции заказчику и, главное, неукоснительное соблюдение высоких требований  к качеству изделий – эти принципы работы позволили ООО «ЗНГО» занять прочное место на рынке, постоянно расширяя сеть клиентов и с каждым годом только укрепляя репутацию надежного партнера российских нефтяников.

 

 

 

ООО «ЗНГО» изготавливает:

– задвижки клиновые Ду50­1400 мм для различных сред

   в том числе агрессивных, на рабочее давление до 80,0 МПа;

– задвижки шиберные Ду 50­1200 мм на давление до 25,0 МПа;

– соединительные детали трубопроводов Ду до 1420 мм и Ру до 32,0 МПа;

– приводы для запорной арматуры;

– нестандартные изделия по чертежам заказчика;

– краны шаровые Ду 50­1400 мм на давление до 80,0 МПа из хладостойких и коррозионностойких материалов для агрессивных сред и высоких температур, надземного и подземного исполнения с уплотнением в затворе металл по металлу и полимерным уплотнением.

 

 

 

644901, г. Омск, мкр. Береговой, ул. Иртышская, 1а. Тел./факс: +7 (3812) 98­19­09. E­mail: info@zngo.ru, 

www.zngo.ru

 

 

 

НГС №3 (28) август 2017 


Категория статьи: Оборудование

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика