СОБЫТИЯ

Ученые создали сорбент для удаления нефтепродуктов с поверхности воды

Ученые из Южного федерального университета (ЮФУ) разработали сорбент из шелухи подсолнечника, с помощью которого можно удалять с поверхности воды мазут, масло и нефть. Об этом сообщил один из разработчиков лаборант-исследователь кафедры ...

Роснефть добыла на Эргинском кластере пятимиллионную тонну нефти

Роснефть с начала разработки месторождений Эргинского кластера в 2017 году добыла 5 млн тонн нефти. Опережающий рост добычи на проекте был обеспечен в течение 2019 года. За этот период суточный объем извлекаемого сырья увеличился на 20% и ...

Омский НПЗ завершил монтаж основного оборудования на новом комплексе первичной переработки нефти

На площадке строительства комплекса первичной переработки нефти Омского НПЗ «Газпром нефти» завершена установка основного технологического оборудования. Этот проект является одним из ключевых проектов второго этапа программы развития ...

Закупочные службы нефтегазовых компаний соберутся на XV ежегодной конференции Нефтегазснаб-2020

17 марта 2020 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental, состоится XVежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2020), в которой принимают участие руководители служб ...

Открылась регистрация на выставку «НЕФТЕГАЗ-2020»

В 2020 году выставка пройдет с 13 по 16 апреля в ЦВК «Экспоцентр» и отпразднует 20-летний юбилей. Совместно с Выставкой состоится Национальный нефтегазовый форум, с 14 по 16 апреля соответственно. Среди наших участников вас будут ...

АО «НПФ «НЕВИНТЕРМАШ» ПРОИЗВОДСТВО ЦЕНТРОБЕЖНЫХ КОМПРЕССОРНЫХ МАШИН

 

 

Научно­производственная фирма «Невинтермаш» уже четверть века специализируется на проектировании, изготовлении и поставке центробежных компрессорных машин, а также выполняет модернизацию существующего оборудования. Накопленный опыт и способность решать самые сложные технологические задачи обеспечивают компании постоянные партнерские отношения с ведущими предприятиями нефтегазового комплекса страны.

 

 

Воздействие на Россию мирового финансово­экономического кризиса, а также объявление США и странами ЕС санкций имеет свою специфику, связанную, прежде всего, с неразвитостью ряда рыночных институтов, включая финансовые, а также со слабой конкурентоспособностью несырьевых секторов экономики. Это заставляет по­новому оценить текущую ситуацию, осознать актуальность перехода к инновационной модели экономики, прийти к выводу о том, что развитие отраслей машиностроения и производство отечественной наукоемкой высокотехнологичной продукции – это жизненно важная необходимость.

Предприятия машиностроения в период становления экономики страны, не имея практического опыта деятельности в условиях рынка, оказались на грани банкротства, что обусловило резкое снижение объемов выпуска машиностроительной продукции. В результате коммерчески эффективнее стало не производить собственные, а импортировать необходимые комплектующие, приборы и оборудование из­за рубежа. Сложившуюся картину усугубили и экономические кризисы 1998 и 2008 гг. Такая ситуация представляет серьезные угрозы для экономической безопасности страны. Снижению экономических угроз будет способствовать развитие внутреннего производства, ограничение импорта и стимулирование приобретения национальных товаров, то есть комплекс мероприятий, называемый импортозамещением.

АО «НПФ «Невинтермаш» (г. Санкт­Петербург) организовано в 1993 году на базе проектно­конструкторского отдела центробежных компрессорных машин (ЦКМ) АО «Невский завод». Основным направлением деятельности АО «НПФ «Невинтермаш» является модернизация существующих, а также проектирование, изготовление и поставка новых центробежных компрессорных машин для крупнотоннажных технологических производств химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих предприятий.

АО «НПФ «Невинтермаш» является коллективным членом международной Ассоциации компрессорщиков и пневматиков (АСКОМП). Проектирование ЦКМ, изготовление и поставка осуществляются в соответствии со стандартами РФ, а также АPI 617 и NACE MR­0103­2010, нормирующими документами Российской Федерации.

За последние годы ряд модернизаций, направленных на повышение эксплуатационной надежности, увеличение производительности по переработке сырой нефти, получение дополнительных энергосбережений, улучшениe качества выпускаемой продукции, были выполнены АО «НПФ «Невинтермаш» на нефтеперерабатывающих предприятиях России и Украины, среди наших заказчиков – ТНК­ВР, АСНЕМА, «Роснефть», «Сибур», «Газпромнефть», «Башнефть», «Лукойл», «Белнефтехим», «Уралхим», «Еврохим».

В структуру АО «НПФ «Невинтермаш» входят: расчетно­исследовательский отдел; конструкторский отдел; отдел прочности и надежности; производственный отдел; отдел АСУ. Компания имеет своих  представителей в Кемерово, Тольятти.

Основной производственной базой является ОАО «Кировский завод». АО «НПФ «Невинтермаш» имеет партнерские отношения и совместные проекты с компанией «ЧКД», (г. Прага) и компанией АСНЕМА (г. Йонава, Литва). АО «НПФ «Невинтермаш» осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001­2008. Предприятие является членом СРО строителей газового и нефтяного комплексов (Свидетельство № 0516.01 от 29.12.2015 г.)

Приоритетное направление деятельности – проектирование новых  ЦКМ, а также их изготовление, поставка, монтаж и ввод в эксплуатацию. АО «НПФ «Невинтермаш» имеет в своем штате специалистов, имеющих огромный опыт работы в области ЦКМ.

АО «НПФ «Невинтермаш» изготавливает и поставляет ЦКМ, которые конкурируют  с любыми зарубежными аналогами, а по некоторым параметрам даже превосходят их; комплекты запасных частей. Также компания осуществляет техническое руководство ревизией и ремонтом, реконструкцией или модернизацией эксплуатируемого компрессорного оборудования. Таким образом, в связи со сложившейся экономической ситуацией, выбранным курсом Президента и Правительства Российской Федерации в сторону импортозамещения фирма, имея огромный потенциал и все необходимые ресурсы, готова пойти на решение любых поставленных Вами задач в сфере производства работ в области компрессоростроения.

 

 

Наши услуги:

– Конструкторские разработки, производство, реконструкция и модернизация
        всех видов центробежных компрессоров

– Инженерные работы по оснащению «сухими» газовыми уплотнениями (СГУ)

– Проведение газодинамических испытаний

– Экспертиза промышленной безопасности

– Сервисное обслуживание

 

 

 

Акционерное общество «Научно­производственная фирма» «НЕВИНТЕРМАШ»

197198, г. Санкт­Петербург, пр. Добролюбова, д. 11, лит. Е, пом. 100

Тел.: (812) 677­0771. Факс: (812) 677­3444. E­mail:  mail@nimturbo.ru,

www.nimturbo.ru

 

 

 

 

 

НГС 3 (28) август 2017 


Категория статьи: Оборудование

К содержанию журнала
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

sectormedia.ru

Перейти
Яндекс.Метрика