СОБЫТИЯ

Приглашаем на работу

На развитие рынка газомоторного топлива в 2019 году хотят выделить 4 млрд. рублей

В 2019 году на развитие рынка газомоторного топлива планируют направить 4 млрд рублей субсидий. Об этом сообщил министр энергетики России Александр Новак в ходе экспертной дискуссии «Газомоторное топливо, настоящее и будущее в России», ...

С Новым Годом!

Россия останется главным поставщиком газа в Европу как минимум до 2040 года

РФ вплоть до 2040 года останется основным поставщиком газа в ЕС, несмотря на значительное снижение спроса на голубое топливо в Европе. Об этом сообщается в прогнозе Международного энергетического агентства (МЭА). По его оценке, спрос на газ в ЕС ...

Доходы России от экспорта нефти в январе-сентябре выросли более чем на треть

Доходы РФ от экспорта нефти в январе-сентябре выросли на 37,7% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, до $94,056 млрд. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы. Общий объем экспорта нефти за указанный период составил ...

ООО «НПП «ПромТехЭмаль»: защита от агрессивных сред

ООО «НПП «ПромТехЭмаль»:

защита от агрессивных сред

• 15 лет успешного сотрудничества с крупнейшими научными организациями России в области разработки инновационных технологий, материалов и оборудования для производства защитного силикатно­эмалевого покрытия технического назначения.

• 15 лет стабильной работы с крупнейшими предприятиями нефтегазовой отрасли в области защиты технологического оборудования от коррозии и абразивного износа.

• 15 лет творческого союза со специалистами ООО «ЭМАЛЬ­СТАВАН», в результате которого разработана и внедрена комплексная технология эмалирования различных металлоизделий и оборудования, организован выпуск эмалей, а также налажено производство и поставка соединительных деталей трубопроводов и трубных сборок, а также соединительных элементов для эмалированных труб, обеспечивающих надежную защиту внутреннего сварного шва. Выпускаемая продукция сертифицирована и защищена патентами.

Инновационное покрытие не только продлевает срок службы оборудования, но и позволяет изменить его рабочие характеристики. В результате проходная способность трубы увеличивается в 1,5 раза, что удлиняет срок службы эксплуатируемого оборудования в 3­10 раз.

Специалисты компании готовы провести эксперимент по увеличению срока службы оборудования на вашем предприятии путем нанесения СЭП, индивидуально подобрав состав покрытия, исходя из конкретных условий эксплуатации.

Силикатно­эмалевое покрытие металлоизделий, оборудования и соединительных деталей трубопроводов:

•   защита от коррозии и износа

  •    увеличение срока службы оборудования
  •    высокая температура эксплуатации
  •    устойчивость к агрессивным средам

ООО «НПП «ПромТехЭмаль»:
г. Челябинск, ул. Кирова, д.130, корп. 2, 2­й этаж

Тел.: +7 (351) 734­95­73. E­mail: sales@pte74.ru, www.pte74.ru

Производство: Челябинская обл., Еткульский район, с. Еманжелинка, ул. Труда, дом 1

Представительство в Екатеринбурге:
г. Екатеринбург, ул. Гагарина, д. 8, оф. 505/3

Тел.: +7 (343) 374­35­13. E­mail: emal56@bk.ru, www.emalstavan.ru

НГС 4(3)2018


Категория статьи: Без категории

К содержанию журнала
Яндекс.Метрика