СОБЫТИЯ

Приглашаем на работу

На развитие рынка газомоторного топлива в 2019 году хотят выделить 4 млрд. рублей

В 2019 году на развитие рынка газомоторного топлива планируют направить 4 млрд рублей субсидий. Об этом сообщил министр энергетики России Александр Новак в ходе экспертной дискуссии «Газомоторное топливо, настоящее и будущее в России», ...

С Новым Годом!

Россия останется главным поставщиком газа в Европу как минимум до 2040 года

РФ вплоть до 2040 года останется основным поставщиком газа в ЕС, несмотря на значительное снижение спроса на голубое топливо в Европе. Об этом сообщается в прогнозе Международного энергетического агентства (МЭА). По его оценке, спрос на газ в ЕС ...

Доходы России от экспорта нефти в январе-сентябре выросли более чем на треть

Доходы РФ от экспорта нефти в январе-сентябре выросли на 37,7% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, до $94,056 млрд. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы. Общий объем экспорта нефти за указанный период составил ...

9002 NC, 9100 XXI - Новинки для защиты сварщика


Возвращение легенды

Компания «Техноавиа» представляет 2 новые модели сварочных щитков Speedglas® от мирового производителя СИЗ компании ЗМ - щиток 9002 NC с новым светофильтром и модель 9100XXI, которая является одной из лучших для ручной сварки неплавящимися вольфрамовыми электродами, например, в аргоновой среде.
 
Сварочный щиток Speedglas® 9002 NC
 
Для обеспечения безопасности при сварочных работах необходимо использовать средства индивидуальной защиты. Современные решения наряду с защитой работника, должны также обеспечивать отличный обзор и удобство применения, что поможет сварщику работать еще более точно, быстро и качественно.
 
 
Чтобы повысить безопасность и комфорт сварочных работ компания 3М разработала две новые модели. Настоящее «возвращение легенды» - это щиток Speedglas® 9002 NC (Natural Colors – естественные цвета), обновленная модель пришла на смену решениям в линейке 9000 серии, которая была хорошо известна и популярна среди профессиональных сварщиков. Компания 3М доработала технологию с учетом запроса специалистов по сварке и создала оборудованный новым фильтром щиток, который подходит для различных видов сварки. Эту модель характеризует отличное сочетание формы и размера, легкий вес, удобное оголовье щитка, которое разработано с учетом эргономических показателей, и светофильтр, реалистично передающий цвета и имеющий функцию настройки чувствительности светофильтра для надежного затемнения при работе с любым сварочным оборудованием и при любых токах.
 
Светофильтр Speedglas® 9002 NC
 
Еще одна новинка - это модель Speedglas® 9100XXI. Компания 3М старается обеспечить максимальный комфорт работы сварщика и представляет флагманскую модель, которая продумана до «мелочей». Этот сварочный щиток идеально подходит для ручной TIG сварки и имеет ряд отличительных особенностей. Он оборудован светофильтром с улучшенной цветопередачей, что помогает сварщику лучше видеть сварочную ванну и контролировать ее в процессе работы. Светофильтр имеет большой размер - 73*107 мм, что дает отличный обзор при проведении сварочных работ, помогая лучше контролировать сварочную дугу. Функция «автовключение» автоматически включает светофильтр перед началом работы, выключение так же происходит автоматически после 60 минут простоя. Кнопка переключения «зачистка/сварка», находящаяся на внешней стороне щитка, позволяет быстро и надежно переключать режимы работы светофильтра не поднимая щитка. Боковые окошки дают возможность панорамного обзора, что помогает не отвлекаться при сварке. Сварка в таком режиме позволяет снизить усталость глаз во время длительных сварочных работ.
 
 
Светофильтр Speedglas® 9100XXI
 
Новинки будут впервые представлены на стенде компании 3М на Всероссийской неделе охраны труда в г. Сочи, которая пройдет с 9 по 13 апреля 2018 года. Эти модели появятся в продаже в России и странах СНГ до конца второго квартала 2018 года.

 


Дата создания новости: 2018-04-09 11:36:26

Яндекс.Метрика